Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получилось, как у тех, кто садики бомбит? Что не хватает - контраста? тень еще потянуть? Или всё плохо?

Сергей Курехин Ученик (97), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Ελενη Искусственный Интеллект (198323) 9 лет назад
Получилось. Излишний контраст тут не нужен.
вера трухова Мыслитель (6580) 9 лет назад
ну я бы глаза, губы и волосы выделила. вот так. А может и не надо. Это на вкус.
Виктория Горская Мудрец (16175) 9 лет назад
Получилось как у тех, кто огородики фугасит.
magistr Высший разум (141612) 9 лет назад
1- выставить свет
2- завышенный контраст любят домохозяйки, нормальный фотограф проработает и в светах и в тенях.
3- не хватает объема - опять таки выставить СВЕТ
4- глазки не живые - выставить свет....
Сергей КурехинУченик (97) 9 лет назад
ага) Из света тут только окно зашторенное...
Если можете, посоветуйте недорогой комплект переносного (импульсного?) света.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354964) YN 600RТ с синхрой http://s.taobao.com/search?q=YN600EX-RT&s_from=newHeader&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.item
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 9 лет назад
Бомбилы бы пыху присобачили. В лоб...)))
Насчёт обьема коллеги неправы, я щетаю...
Продолжайте, поручик;)
Cтарец Искусственный Интеллект (184968) 9 лет назад
Совсем как я.
Мне не нравится. Прежде всего голубой фон и голубой оттенок кожи в светах. Кадрирование с отрезанием части причёски.
Я всегда на себя злюсь, когда получаю такие "подвешенные" портреты. Кажется - ещё немного и получился бы шедевр, а его нет. Скорее всего потому, что не умею выбрать ракурс, не умею поставить свет, не знаю как работать с клиентом, тем более с ребёнком.
Не подумайте, что издеваюсь. Показываю - то же самое!
Сергей КурехинУченик (97) 9 лет назад
Голубой отвлекает, да, но он получился из-за солнечного света. И трудно убрать его из равки.
Тут постановки нет вообще, случайно поймал - в тени! - как перед шторой сидела. Показалось, интересно вытянул. Но, по сути, конечно, вы правы, все это не серьезно. И не факт, что с настоящим нормальным светом получится лучше. Тут надо врожденное чутье иметь (
Cтарец Искусственный Интеллект (184968) Мне странно Ваше утверждение о невозможности точного управления цветом в Camera RAW/. Я, до пользования плагином пользовался коррекцией цвета фотошопа (ИЗОБРАЖЕНИЕ - КОРРЕКЦИЯ - ЦВЕТОВОЙ БАЛАНС), да и сейчас грубо делаю в Camera RAW и уточняю в коррекции. Там ведь регулируются и тени и средние и света отдельно. После Camera RAW остаётся только тени и света подправлять.
Похожие вопросы