Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Можно ли использовать свиной жир в фарш

Доброго времени всем. Подскажите - что будет с фаршем (говядина и шпик) если шпик заменить свиным жиром? Можно ли так делать? На вид он такой же как и сало, только нежнее. Всеравно же все улетит через мясорубку

Дополнен

У меня не сало свежее, а жир внутренний!!! Отсюда и вопрос

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

можно, все нормально будет

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

да

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

конечно можно -- а так же можно на нём жарить напополам с растительным

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Здравствуйте. Что вы имеете ввиду, говоря "свиной жир"? Если это смалец - то тогда нельзя, если будет из чего вытекать - вытечет, и будет жиром плавать, если - не, еще хуже - застынет и... фу)))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

В покупном его больше чем мяса