Такая история вообщем. я изменил своей любимой девушке 1 раз,
Такая история вообщем. я изменил своей любимой девушке 1 раз, я не понимал что я делаю, у меня эти первые серьезные отношения да и любовь. у меня есть знакомые парни они считают что это в порядке вещей, и изменяют женам даже. а я больше бы никогда так не поступил, мне моя любимая дороже чем секс на стороне, да и вообще секс, я ее очень люблю. она узнала об этом называет меня предателем, говорит что ее тошнит от меня, прошло два года с момента измены, вместе мы уже 4й год пошел, она не может простить мне это, я каялся клялся ей что я ошибся, что я никогда не поступлю так, что я просто оступился, она не верит, при каждой ссоре вспоминает это, позволяет себе общение со знакомыми парнями в сети, гуляния когда расстанемся по клубам итд. но я то понял что я совершил глупость, мне самому от этого тошно, я ее люблю, но она говорит что не может мне это простить, я не знаю короче что мне делать. как мне ей обьяснить что я не сделал бы так никогда зная что это так серьезно. я говорил ей это она не слышит. что делать?

когда мы поженились, а своему мужу сразу сказала: " измена, может, случиться у каждого. но, чтобы я, НИКОГДА, об этом не узнала... убей свидетелей или сам умри... но не изливай мне свою душу !!!"
Знаешь почему? потому что доверие это штука одноразовая. попробуй разбить чашу а потом склеить. у тебя всё равно получится разбитая чаша
Ерунда все, ваши отношения уже в прошлом, ты изменяя ..ведь хотел другую, был с ней, а потом оказывается осознал и все такое, а твоя девушка живет с осознанием того, что ты уже предпочел другую однажды, вероятно ее это задело бесповоротно. Если она отвлекается от тебя ..тусит с другими.. значит навсегда разочарована. Хотя бы в следующих отношениях постарайся беречь верность..
Я бы тоже мстила. И не простила бы никогда. Надо раньше было думать, когда запихивал свой инструмент в неположенное место.