Top.Mail.Ru
Ответы

Такая история вообщем. я изменил своей любимой девушке 1 раз,

Такая история вообщем. я изменил своей любимой девушке 1 раз, я не понимал что я делаю, у меня эти первые серьезные отношения да и любовь. у меня есть знакомые парни они считают что это в порядке вещей, и изменяют женам даже. а я больше бы никогда так не поступил, мне моя любимая дороже чем секс на стороне, да и вообще секс, я ее очень люблю. она узнала об этом называет меня предателем, говорит что ее тошнит от меня, прошло два года с момента измены, вместе мы уже 4й год пошел, она не может простить мне это, я каялся клялся ей что я ошибся, что я никогда не поступлю так, что я просто оступился, она не верит, при каждой ссоре вспоминает это, позволяет себе общение со знакомыми парнями в сети, гуляния когда расстанемся по клубам итд. но я то понял что я совершил глупость, мне самому от этого тошно, я ее люблю, но она говорит что не может мне это простить, я не знаю короче что мне делать. как мне ей обьяснить что я не сделал бы так никогда зная что это так серьезно. я говорил ей это она не слышит. что делать?

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет
Мастер
10лет

когда мы поженились, а своему мужу сразу сказала: " измена, может, случиться у каждого. но, чтобы я, НИКОГДА, об этом не узнала... убей свидетелей или сам умри... но не изливай мне свою душу !!!"

Оракул
10лет

Знаешь почему? потому что доверие это штука одноразовая. попробуй разбить чашу а потом склеить. у тебя всё равно получится разбитая чаша

Мастер
10лет

Ерунда все, ваши отношения уже в прошлом, ты изменяя ..ведь хотел другую, был с ней, а потом оказывается осознал и все такое, а твоя девушка живет с осознанием того, что ты уже предпочел другую однажды, вероятно ее это задело бесповоротно. Если она отвлекается от тебя ..тусит с другими.. значит навсегда разочарована. Хотя бы в следующих отношениях постарайся беречь верность..

Ученик
10лет

Я бы тоже мстила. И не простила бы никогда. Надо раньше было думать, когда запихивал свой инструмент в неположенное место.