Top.Mail.Ru
Ответы

Моя девушка не хочет ставить совместное фото ВК? Как к этому относиться?

Встречаемся с девушкой пол года. Вчера ходили на прогулку, фотографировались - получилось много хороших фото. Часть фотографий я выложил себе на страницу и одну самую хорошую-совместную поставил на аватар. Сегодня зашел разговор - и она сказала что никогда не ставила на аву совместные фото и ставить не будет, мол это ее личная страница и что за бред ставить совместные фотографии. Мол поставит только после свадьбы - свадебную и все. А так категорически нет.
Вообще когда я предложил поставить СП ей - то же отказала, недавно поставила сама но не конкретное, а просто, что "есть друг". Кстати со вчерашней прогулки ни одной фотографии не выложила. С подругами, свои личные фото - выкладывает. Со мной - нет, хоть и говорит что любит но мол у нее принцип. Как к этому относится? стоит ли действовать так же? спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Игра в одни ворота

Ученик
6лет

Если твоя баба не постит фотки с тобой в вк, то это не только твоя баба! )))

Оракул
10лет

Расслабься! Это не смертельно! Но повод задуматься о том, что она ещё не определилась окончательно в своём выборе и не исключает того, что на твоём месте может оказаться другой! Это тебе повод стараться быть лучшим! Так что не расслабляйся! Да-да... Это с моей стороны не противоречие самому себе! )

Оракул
10лет

её страница, её ава, её контакт, ты то тут причем? ..ты же не думал что ты для неё весь мир?

Знаток
10лет

Ну боится она, что сглазят вас, вот и держит тебя подальше от дурацких комментариев и сплетен. Радуйся - она тобой дорожит. Ну или перечитай все ее переписки - и ты поймешь, зачем ей вообще аккаунт в соц сети:)