Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

По поводу AliExpress

Dasha Polishchuk Ученик (212), на голосовании 9 лет назад
Почти два месяца назад сделала заказ на AliExpress, с продавцом связь есть, уже два раза продлевалось время защиты заказа, но заказ после того как был в Ханчжоу не отслеживается, почта China Post Registered Air Mail. Такой же заказ, но у другого продавца пришел за 21 день по почте China Post Ordinary Small Packet Plus . Долго ли может идти заказ и стоит ли вообще ждать или открывать спор и требовать деньги? кто более опытный, подскажите
Голосование за лучший ответ
Crazy Chess Мыслитель (9472) 9 лет назад
Давно было пора открыть спор и вернуть деньги. А потом бы и товар подоспел, и бесплатно. Нечего любоваться на этих китайцев
Dasha PolishchukУченик (212) 9 лет назад
спор открыт, но продавец кинул подтверждение об отправке товара и отклонил спор
Crazy Chess Мыслитель (9472) Значит его нужно обострить и передать на рассмотрение службе алиэкспресс, приложив скриншоты неотслеживаемого трека
Элис Профи (656) 9 лет назад
Прежде чем заказывать смотрите на рейтинг продавца (98-100%самое то никогда не обманут), когда я заказывала мне доставили в срок, средняя доставка идет 15-60 дней. Подождите еще не много.. Если не идет требуйте деньги
Dasha PolishchukУченик (212) 9 лет назад
я так и выбирала продавца
Похожие вопросы