Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Внештатный Сотрудник ФСБ. Как им стать?

Andrey Severov Профи (565), закрыт 16 лет назад
Здравствуйте. Я поступаю в этом году в пограничный институт ФСБ России. Хотелось бы узнать, можно ли устроиться до университета (до поступления еще больше полугода) на должность внештатного сотрудника ФСБ? На Ответы типа "Хочешь просто получить корочки?" говорю сразу: За этими "корочками" я не гонюсь. Я и так их получу после универа. Сейчас же просто хочется набраться опыта в этой непростой работе. Заранее спасибо за ответы.
Дополню: Мне 18 Лет. Закончил только школу (11 классов).
Прошу прощения, что размещаю вопрос здесь, а не в категории "Работа и Карьера". Просто как я думаю здесь помимо юристов, сотрудников МВД, прокуратуры, судей и адвокатов присутствуют и работники ФСБ, которые смогут помочь мне с моим вопросом.
Лучший ответ
Sturmvogel Искусственный Интеллект (117102) 16 лет назад
института внештатников, в Вашем представлении, в ФСБ нет. Откровенно говоря, Вы и вопросец задали! ! Развеселили!! ! Со своей колокольни, посоветовать могу только одно - побольше слушайте, поменьше говорите, особенно в общественных местах, глядишь и получется со временем из Вас неплохой штык.
Остальные ответы
Сознание Мыслитель (9703) 16 лет назад
Они Вам тайно помогут, шифровочку вышлют.
Источник: Ржунимагу - ФСБшник - фрилансер.
Andrey SeverovПрофи (565) 16 лет назад
Смешно. Я Думаю, и вам помогут. С Comedy Club. Человек вы, я как вижу, юморной.
Сознание Мыслитель (9703) И не то слово, иначе пропадешь.
Константин Оракул (50688) 16 лет назад
Во - первых согласно по законодательству в органы должностным лицом может стать лицо обучающееся в инстуте на 3 курсе;
Во - вторых в органы не только ФСБ но и такие как прокуратура, конт-разветка и иные служить можно только тогда когда Вы находитесь в штате, понятие внештатный сорудник такого нет только по устной договоренности с руководителем.

Поэтому сейчас очутесь, поступите на практику в ФСБ покажите себя с положительной стороны и останетесь там!
Дубаческий Мыслитель (9347) 16 лет назад
дружище, "внештатными" становятся только по приглашению. учись хорошо, вот это твой залог успешной работы в будущем
LT Гуру (3304) 16 лет назад
Насколько мне известно, внештатники только у МВд есть причем официально и с "коркой"....для этого надо в Дружине отпахать и иметь хорошие связи, конечно)
Viktor Гуру (4364) 16 лет назад
Анегдот в тему: Прием в школу (высшую) КГБ. Абитуриентам раздали конверты и сказали отнести в кабинеты, которые указаны на конвертах. Один абитуриент заходит в туалет, вскрывает конверт и читает на листе: "Возвращайтесь, вы нам подходите".
Александр Порошин Искусственный Интеллект (144118) 16 лет назад
Не существует таких сотрудников. И корочек не выдается. Можете стать сексотом (секретным сотрудником или агентом) в народе стукачом. Но тогда не примут в институт.
Похожие вопросы