Внештатный Сотрудник ФСБ. Как им стать?
Здравствуйте. Я поступаю в этом году в пограничный институт ФСБ России. Хотелось бы узнать, можно ли устроиться до университета (до поступления еще больше полугода) на должность внештатного сотрудника ФСБ? На Ответы типа "Хочешь просто получить корочки?" говорю сразу: За этими "корочками" я не гонюсь. Я и так их получу после универа. Сейчас же просто хочется набраться опыта в этой непростой работе. Заранее спасибо за ответы.
Дополню: Мне 18 Лет. Закончил только школу (11 классов).
Прошу прощения, что размещаю вопрос здесь, а не в категории "Работа и Карьера". Просто как я думаю здесь помимо юристов, сотрудников МВД, прокуратуры, судей и адвокатов присутствуют и работники ФСБ, которые смогут помочь мне с моим вопросом.
института внештатников, в Вашем представлении, в ФСБ нет. Откровенно говоря, Вы и вопросец задали! ! Развеселили!! ! Со своей колокольни, посоветовать могу только одно - побольше слушайте, поменьше говорите, особенно в общественных местах, глядишь и получется со временем из Вас неплохой штык.
Анегдот в тему: Прием в школу (высшую) КГБ. Абитуриентам раздали конверты и сказали отнести в кабинеты, которые указаны на конвертах. Один абитуриент заходит в туалет, вскрывает конверт и читает на листе: "Возвращайтесь, вы нам подходите".
Не существует таких сотрудников. И корочек не выдается. Можете стать сексотом (секретным сотрудником или агентом) в народе стукачом. Но тогда не примут в институт.
не в бровь а в глаз))))))
Насколько мне известно, внештатники только у МВд есть причем официально и с "коркой"....для этого надо в Дружине отпахать и иметь хорошие связи, конечно)