Sturmvogel
Искусственный Интеллект
(117102)
16 лет назад
института внештатников, в Вашем представлении, в ФСБ нет. Откровенно говоря, Вы и вопросец задали! ! Развеселили!! ! Со своей колокольни, посоветовать могу только одно - побольше слушайте, поменьше говорите, особенно в общественных местах, глядишь и получется со временем из Вас неплохой штык.
Константин
Оракул
(50688)
16 лет назад
Во - первых согласно по законодательству в органы должностным лицом может стать лицо обучающееся в инстуте на 3 курсе;
Во - вторых в органы не только ФСБ но и такие как прокуратура, конт-разветка и иные служить можно только тогда когда Вы находитесь в штате, понятие внештатный сорудник такого нет только по устной договоренности с руководителем.
Поэтому сейчас очутесь, поступите на практику в ФСБ покажите себя с положительной стороны и останетесь там!
LT
Гуру
(3304)
16 лет назад
Насколько мне известно, внештатники только у МВд есть причем официально и с "коркой"....для этого надо в Дружине отпахать и иметь хорошие связи, конечно)
Viktor
Гуру
(4364)
16 лет назад
Анегдот в тему: Прием в школу (высшую) КГБ. Абитуриентам раздали конверты и сказали отнести в кабинеты, которые указаны на конвертах. Один абитуриент заходит в туалет, вскрывает конверт и читает на листе: "Возвращайтесь, вы нам подходите".
Дополню: Мне 18 Лет. Закончил только школу (11 классов).
Прошу прощения, что размещаю вопрос здесь, а не в категории "Работа и Карьера". Просто как я думаю здесь помимо юристов, сотрудников МВД, прокуратуры, судей и адвокатов присутствуют и работники ФСБ, которые смогут помочь мне с моим вопросом.