Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мир так несправедлив

Кто-то родился красивым а кто-то нет? Почему кто-то ничего не делает и он сильный, а кто-то годами занимается и никак не может постоять за себя? Ответе пожалуйста

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Мир справедлив, люди все извращают.

Знаток
11лет

Да че морочиться, это же пустяковые проблемы. Главное ведь ЧЕЛОВЕЕЕЕЕЕКОМ быть

Мастер
11лет

Мир справедлив, но не все знают об этом, кто узнал утешился этим, а иначе как жить

Мастер
11лет

Если рассматривать мир с кармой, то все справедливо http://youtu.be/nhU97rtmuco

Гений
11лет

Мир справедлив, мы его строим и многое этим портим.

а что если бы все были одинаковыми было бы справедливо? все разные и всем нравится разное.

Искусственный интеллект
11лет

Окружающий мир- зациклен на себя-ему нет дела -до нас. Надо ответить ему -тем же...

Знаток
11лет

Мир- жесток. И если у тебя есть мечта, то доверяй только ей.

Ученик
11лет

Маньяк из фсб или 10 лет в аду.
В 2002 году некий высокопоставленный сотрудник фсб пытался затащить меня в машину, свой броинрованный мерседес бизнес класса с номерами А... АА, для того что бы занятся со мной сексом .
Я вырвался и убежал . Я конечно же ни кому не рассказал, был напуган и мне было тогда 18 лет . Но прошло 8 лет и этот же сотрудник подсел ко мне в кинотеатре, смотрел фильм " Ангелы и Демоны" в кинотеатре Аврора города Москвы
этот мужчина 2 метрового роста подсел на соседнее кресло, на сеансе я был один, т. е. в зале я был один, спросил: "хороший фильм ?" , я молча отсел, он пересел обратно, и начал сувать свою руку мне в штаны
,добравшись до гениталий он начал игратся с моими яичками и пенисом своей ладонью и пальцами, я ни чего делать не мог, он слишком был огромный .Терпел минут пять, он сказал что если я кому нибудь расскажу то завалит меня .
Я плакал, но боялся кому нибудь это рассказать . Потом начал меня запугивать, подсылать огромных чеченцев, звонить на мобильный и говорить что -Завалит, если я расскажу. Он же изнасиловал мою племянницу в 7 летнем возрасте, на глазах моей матери, ее матери и меня, в моей квартире. Вот решился и рассказал, спустя 10 лет. Он до сих пор там работает, ворует и убивает детей .Справедливости нет !!!

Оракул
11лет

И чо? Получается, Вам Ваша жизнёшка дороже свободы. В чём несправедливость?

Мудрец
11лет

Насчет красоты.. наверное с возрастом люди становятся красивее. Я в детстве считал себя не красивым. А вот когда подрос и в школе от девушек отбоя не было ...ну не знаю.

Знаток
11лет

Это хвастливость ))(

Видео по теме