Как правильно общаться с мужем что бы он вернулся в семью
Мой муж сдружился с парнем который сильно пьет и стал с ним проводить все выходные! Через полтора месяца такой жизни я его не пустила домой, так как он не только не ночевал, а и пропил всю зарплату. Но он не сильно и опечалился. Сказал что не хочет со мной жить сильно и опечалился. Сказал что не хочет со мной жить и что это я виновата в нашем расставании! Но я не хочу рушить семью, у нас двое маленьких детей! Как быть в такой ситуации?
разве у вас есть семья?
капец бабы. вроде как два года назад он от вас уже уходил. а вы "вернули" и еще одного ребенка настрогали?))))
это всё тот же муж который уходил 2 года назад?
Да это все он. Мы с ним помирились и жили душа в душу. А теперь опять началось!
Если с мужиками не спать они начинают пить и уходить,,,,
Твой муж не только пьет с этим другом но и ...Бери детей и беги от него пока не поздно. Береги детей.
Вам и сохранять то нечего http://otvet.mail.ru/question/87736860
ну она же укрепила семью вторым ребенком)))
я бы развелась не раздумывая.
Ну во первых я его люблю, во вторых это невозможно с финансовой точки зрения, а в третьих ошибиться может каждый и иногда нужно подтолкнуть человека к правильному пути! Но все равно спасибо за совет!
да хоть вы себя поведите, он вас больше не полюбит как раньше. невозможно вернуть то, что было до появления семьи, особенно с пьющим человеком
Вернуть чтобы мучиться?
Вы зря тратите на этого человека свою жизнь. Пожалеете, но обратно уже не вернуть время будет.
эмм, а зачем с ним правильно общаться? зачем с ним вообще общаться, да и вернуть в семью еще? вы-мазохистка?
водки налить ему...