Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно общаться с мужем что бы он вернулся в семью

Мой муж сдружился с парнем который сильно пьет и стал с ним проводить все выходные! Через полтора месяца такой жизни я его не пустила домой, так как он не только не ночевал, а и пропил всю зарплату. Но он не сильно и опечалился. Сказал что не хочет со мной жить сильно и опечалился. Сказал что не хочет со мной жить и что это я виновата в нашем расставании! Но я не хочу рушить семью, у нас двое маленьких детей! Как быть в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

разве у вас есть семья?

капец бабы. вроде как два года назад он от вас уже уходил. а вы "вернули" и еще одного ребенка настрогали?))))

Мастер
11лет

это всё тот же муж который уходил 2 года назад?

Ученик
11лет

Да это все он. Мы с ним помирились и жили душа в душу. А теперь опять началось!

Мыслитель
11лет

Если с мужиками не спать они начинают пить и уходить,,,,

11лет

Твой муж не только пьет с этим другом но и ...Бери детей и беги от него пока не поздно. Береги детей.

Гений
11лет

Вам и сохранять то нечего http://otvet.mail.ru/question/87736860

Оракул
11лет

ну она же укрепила семью вторым ребенком)))

Искусственный интеллект
11лет

я бы развелась не раздумывая.

Ученик
11лет

Ну во первых я его люблю, во вторых это невозможно с финансовой точки зрения, а в третьих ошибиться может каждый и иногда нужно подтолкнуть человека к правильному пути! Но все равно спасибо за совет!

Искусственный интеллект
11лет

да хоть вы себя поведите, он вас больше не полюбит как раньше. невозможно вернуть то, что было до появления семьи, особенно с пьющим человеком

Оракул
11лет

Вернуть чтобы мучиться?

Мыслитель
11лет

Вы зря тратите на этого человека свою жизнь. Пожалеете, но обратно уже не вернуть время будет.

11лет

эмм, а зачем с ним правильно общаться? зачем с ним вообще общаться, да и вернуть в семью еще? вы-мазохистка?

Гуру
11лет

водки налить ему...

Видео по теме