Top.Mail.Ru
Ответы

Я ОЧЕНЬ ревнивый. И ревную всегда по причине и без причины!

Когда ревную злюсь на всех подряд, и не чего не могу с собой поделать. Я понимаю что нужно доверять девушке и всё такое, но не чего не могу с собой подделать! Пожалуйста посоветуйте как можно од этого избавиться!???

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Хобби себе придумай, развлечение, будет легче. Ревность это глупость. Если она верна тебе то ты глуп что ревнуешь а если не верна то так же глуп что ревнуешь. Смекаешь? Смысла нет ревновать.

Ученик
11лет

В таких случаях меня спасает футбол, но не всегда получается в его поиграть.

Ученик
11лет

Найди замену футболу, так-как ты пацан могу посоветовать Видеоигры, залипни в сериалы крутые, запишись еще на какую нибудь спортивную секцию, будешь домой приходить замученный и поверь, тебе уже не до ревности будет. Главное заебать себя делами.

Мудрец
11лет

будьте уверены в себе)

Ученик
11лет

Держи себя в руках, если тебе дорог твой предмет обожания.

Ученик
11лет

с возрастом пройдет

Гуру
11лет

И что теперь поделать? =) Ну такой вот ты. Иди кодируйся от ревности)))

Ученик
11лет

Ну если бы можно было, то пошёл бы без вопросов....

Просветленный
11лет

Марко! Пообщайтесь с психологом. Может быть он сумеет выяснить причину Вашего беспокойства. Конечно, это ужасно и тягостно и для себя и для избранницы.

Источник: Старый пенсионер
Ученик
11лет

ну значит девушка очень хороша собой)) ну что ж.. или пан, или пропал.. правильно Знаток напечатал) придумай хобби, развлечение.. займи мысли и мозг)) чтобы не докучать свою девушку лишними звонками и расспросами.. где, с кем, когда и зачем))

11лет

Ты это про кого? Про меня?

11лет

Возьми себя в руки! Ты же мужик!

Ученик
11лет

Измени своей девушке и ей не говори. Чувство вины будет мучать тебя и тебе совесть не даст злиться на неё из-за ревности

Ученик
11лет

Нет, это совсем не вариант! =(

Мастер
11лет

Я такой же. увижу тебя возле своей девушки БАШКУ отверну

Видео по теме