Я ОЧЕНЬ ревнивый. И ревную всегда по причине и без причины!
Когда ревную злюсь на всех подряд, и не чего не могу с собой поделать. Я понимаю что нужно доверять девушке и всё такое, но не чего не могу с собой подделать! Пожалуйста посоветуйте как можно од этого избавиться!???
Хобби себе придумай, развлечение, будет легче. Ревность это глупость. Если она верна тебе то ты глуп что ревнуешь а если не верна то так же глуп что ревнуешь. Смекаешь? Смысла нет ревновать.
В таких случаях меня спасает футбол, но не всегда получается в его поиграть.
Найди замену футболу, так-как ты пацан могу посоветовать Видеоигры, залипни в сериалы крутые, запишись еще на какую нибудь спортивную секцию, будешь домой приходить замученный и поверь, тебе уже не до ревности будет. Главное заебать себя делами.
будьте уверены в себе)
Держи себя в руках, если тебе дорог твой предмет обожания.
с возрастом пройдет
И что теперь поделать? =) Ну такой вот ты. Иди кодируйся от ревности)))
Ну если бы можно было, то пошёл бы без вопросов....
Марко! Пообщайтесь с психологом. Может быть он сумеет выяснить причину Вашего беспокойства. Конечно, это ужасно и тягостно и для себя и для избранницы.
ну значит девушка очень хороша собой)) ну что ж.. или пан, или пропал.. правильно Знаток напечатал) придумай хобби, развлечение.. займи мысли и мозг)) чтобы не докучать свою девушку лишними звонками и расспросами.. где, с кем, когда и зачем))
Ты это про кого? Про меня?
Возьми себя в руки! Ты же мужик!
Измени своей девушке и ей не говори. Чувство вины будет мучать тебя и тебе совесть не даст злиться на неё из-за ревности
Нет, это совсем не вариант! =(
Я такой же. увижу тебя возле своей девушки БАШКУ отверну