Top.Mail.Ru
Ответы

Цена человеческой жизни... всегда измерялась деньгами..., или только сейчас так стало?

Дополнен

Вызов скорой помощи - платный, лекарства - дорогие, продукты - дорогие, образование - платное... Есть деньги - живи, нет денег - отмучайся побыстрее и умри.

Дополнен

Ваше прекраснодушие на хлеб не намажешь...)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Некоторые, покупают мясо, то есть людей.
Другие точно знают, что настоящая любовь, дружба - НЕ ПРОДАЕТСЯ.

Мастер
11лет

В древности она вообще ничего не стоила

Просветленный
11лет

лучше, когда ничего не стоит, то есть не оценивается, чем когда стоит 3-4 копейки...

Оракул
11лет

К сожалению, практически всегда с момента изобретения самих денег! (Однако не следует забывать и то, что всегда встречались отдельные экземпляры добрых и человеколюбивых альтруистов, для которых человеческие отношения и взаимопомощь важнее денег!)

Оракул
11лет

Ну, кому как. Мне, например, дешевле не болеть, чем вызывать скорую помощь и покупать лекарства. Картошку я сама выращиваю, на крупы моей пенсии хватает. Мясо ем по большим праздникам. Поэтому и болею редко. Как, например, позавчера - от обжорства.

Источник: Люди болеют, потому что им это нравится.
Просветленный
11лет

ну-ну, рада за Вас конкретно!..

Просветленный
11лет

Конечно не всегда.
Иногда она измерялась хорошим домом и землёй, иногда добротными сапогами, а часто и вообще никак: мало ли кто под руку попался?

Знаток
11лет

Главное не в какую эпоху комуто ценник расставлять вешами деньгами предметами а какую ценность из своего сердце ты выделяеш человеку который перед тобой

Видео по теме