Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Что Вы покупали в Иерусалиме, и в Израиле вообще в подарок друзьям, родным. Я имею ввиду презент чисто символический.

Сколько там стоит церковная атрибутика (свечи, иконки, поясочки-ниточки)?

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Я покупала пучок свечей (по-моему стоили от 1 до 3 долл.) иконки 3-5 долл, набор вода из Иордана земля и масло стоил ок. 5 долл Еще везла косметику AHAVA сколько стоила не помню, всякую керамику (по-моему от 10 шекелей). Вообще Израиль это не страна для грандиозного шопинга. Цены написала, как помню.

Просветленный
11лет

Для себя мы покупали крестики деревянные, с которыми потом шли на Голгофу. А друзьям-там сами увидите. Много сувениров, брелоки, магниты всякие.

Мудрец
11лет

Дорого всё это стоит? Сколько надо долларов с собой брать (так скромненько)?

11лет

Покупал 33 свечки, одной упаковкой продают. Их поджигаешь у Святого огня, потом надо погасить, а затем можно везти как подарок. Можно купить косметику Мертвого моря.

Оракул
11лет

Не мудрствуя лукаво- соль Мертвого моря, кремы всякие. Если наберете больше, чем на 40€, можно оформить такс-фри.

Гений
11лет

Я покупала свечи в пучке, там 33 свечки по количеству лет Христа, они уже опаленные продаются. Косметику с Мертвого моря покупала. Дочкам сумочки из гобелена

Просветленный
11лет

свечи

Ученик
11лет

Менора, Оливковое масло и свечи отлично подойдут всем вашим родным и друзьям, независимо от их вероиспеводования.

Мудрец
11лет

Дорого всё это?

Гений
11лет

Свята Земля Иерусалима. Крест из оливкового дерева с распятием Иисуса

11лет

Иерусалимские свечи (дарят только близким родственникам: родителям и детям, магнитики...

Мыслитель
11лет

Я флажки для машины купила, магнитики на холодильник, брелки-))

Видео по теме