Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Вопрос касаемо авиаперелета, нужна помощь

Вот к примеру, я лечу с Москвы в Белград, пересаживаюсь в Белграде и лечу в Черногорию.

Потом возвращаюсь из Черногории в Белград своим ходом, т. е я не дожидаюсь своего самолета, а в аэропорте Белграда уже сажусь на рейс до Москвы. Так можно?

И нужно ли мне проходить регистрацию на обратном пути?

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

обе страны ( Черногория и Сербия ) безвизовые для Россиян, как хотите так и летите.
Формируйте свой маршрут как хотите - не вопрос вообще

Мудрец
11лет

если билет С ПЕРЕСАДКОЙ... то нельзя... если у вас ЧЕТЫРЕ отдельных БИЛЕТА ...ТО КАК УГОДНО МОЖЕТЕ ПОСТУПАТЬ... регистрацию проходить нужно естественно... как туда... так и обратно

Оракул
11лет

Рейс "Белграда уже сажусь на рейс до Москвы" Вам аннулируют, т. к. Вы не явились на один из сегментов полёта. Тарифы Вашего билета таковы. Вы ведь брали билеты туда-обратно по сниженному тарифу? Верно? Вы можете лететь на всех сегментах, кроме последнего.
П. С. Опоздала (вот сейчас, в феврале) на первый рейс, отменили все 4! полета (2 туда и 2 обратно). Больше половины денег денег вернули за 3-5 дней, но только после моего письма он-лайн. Не спросила бы, и не вернули бы по их инициативе.
Если билеты отдельные, то летите (не летите), как хотите. А деньги хоть какие-то всё равно стребуйте.

Видео по теме