Вопрос касаемо авиаперелета, нужна помощь
Вот к примеру, я лечу с Москвы в Белград, пересаживаюсь в Белграде и лечу в Черногорию.
Потом возвращаюсь из Черногории в Белград своим ходом, т. е я не дожидаюсь своего самолета, а в аэропорте Белграда уже сажусь на рейс до Москвы. Так можно?
И нужно ли мне проходить регистрацию на обратном пути?
обе страны ( Черногория и Сербия ) безвизовые для Россиян, как хотите так и летите.
Формируйте свой маршрут как хотите - не вопрос вообще
если билет С ПЕРЕСАДКОЙ... то нельзя... если у вас ЧЕТЫРЕ отдельных БИЛЕТА ...ТО КАК УГОДНО МОЖЕТЕ ПОСТУПАТЬ... регистрацию проходить нужно естественно... как туда... так и обратно
Рейс "Белграда уже сажусь на рейс до Москвы" Вам аннулируют, т. к. Вы не явились на один из сегментов полёта. Тарифы Вашего билета таковы. Вы ведь брали билеты туда-обратно по сниженному тарифу? Верно? Вы можете лететь на всех сегментах, кроме последнего.
П. С. Опоздала (вот сейчас, в феврале) на первый рейс, отменили все 4! полета (2 туда и 2 обратно). Больше половины денег денег вернули за 3-5 дней, но только после моего письма он-лайн. Не спросила бы, и не вернули бы по их инициативе.
Если билеты отдельные, то летите (не летите), как хотите. А деньги хоть какие-то всё равно стребуйте.