Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

У кого был аппендицит? помогите срочно!

У меня было подозрение в 9 лет на аппендицит, но потом где то месяца 2 назад болел живот с права, его не было, и вчера заболел утром живот, потом и сегодня утром, и вот сейчас у меня он колит, то колит, то нет, понос есть, было плохо когда я шла с улицы, чуть не сташнила, как вы думаете это я голодная? или аппендицит? Скажите как его разпознать!! кому вырезали аппендицит? Расскажите

Дополнен

Вот сейчас живот слабо колит и редко, не ташнит, аппендицит все ровно? нажимаю на аппендикс не какой боли нет

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

должна повыситься температура и давление. вызывай скорую, а то если действительно аппендицит может лопнуть.

Ученик
11лет

СРОЧНО!!! звони в скорую

Ученик
11лет

Есть подозрение.?.

Знаток
11лет

в приемный покой хирургии можно хоть до ночи, сходи с родителями, хирурги точно скажут есть воспаление или нет если нет - домой отпустят,

Ученик
11лет

кушать не пробовали?

Ученик
11лет

Просто сходите к врачу, Алина выше тоже правильно говорит

Знаток
11лет

Врачи обычно надавливают (где апендицит) и отпускают - если срузу после того, как отпустить сильно больно - возможно он. Или еще говорят что живот острый от него становится

Мудрец
11лет

сейчас делают еще УЗИ, потому что как раз бывает, что простыми надавливаниями ничего не покажется. У меня был такой аппендицит, что давили, а ни хера - ничего понять не могли, нигде ничего болью не отдавало. А был уже даже гнойный аппендицит.

Видео по теме