Где можно не дорого починить Айфон в Москве? Сын разбил экран и хочу перед днем рождения починить его.
Набираете в Яндексе:
ремонт iPhone
Выбираете.
Решила купить себе самсунг гэлэкси s7. Походила с ним несколько месяцев. Смартфон работал отлично, пока я не уронила его со стола. Стекло треснуло и мне пришлось нести его в ремонт. Выбрала я айсервис 24. Стоимость замены стекла составляла 12 000 рублей. Мастер ремонтировал мой смартфон около четырех дней. А потом мне позвонили и я забрала свой смартфон. Качественная работа, всем рекомендую.
Пусть сын сам учится ремонтировать айфон: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
А если поменять не дорого, то знаю что тут самые демократические цены: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Я в сервисе чинила и быстро и не так дорога как кажется, многое конечно от модели зависит... Плюс оригинальные детали, вряд ли на Али экспрессе такие найдете. Вот можете тут посмотреть http://www.my-apple.ru/zamena_stekla_iphone
Не думаю что получится дешево. Смотря какой iPhone у вас какой? Если 6 то дорого будет, 15-20т
Заказываете в Китае (алиэкспресс, например) экран. Пока идет - разучиваете инструкцию по разборке (винтики отличаются друг от друга на доли миллиметра). Меняете экран сами. Вот вам недорогой вариант.
ну 70 не 70 а на 40% стоимости точно
Недорого не получится, экран от айфона стоит 70% стоимости самого аппарата, на эти 15-20 тысяч рублей купите другой смартфон на андроиде.