Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не работают сервисы и сайты google!

вадим орлов Профи (667), закрыт 10 лет назад
Здравствуйте, вчера возникла такая проблема. При попытке зайти в гугл поиск, ютуб и другие сервисы гугл все браузеры, кроме Тора оповещяют о том, что веб страница не доступна. Таже проблема и на других устройствах. На планщете через приложения гугл поиск, ютуб, плей маркет нет доступа. Создаётся такое ощущнеие, что меня заблокировали в гугле. Скажите, кто нибудь уже сталкивался с такой проблемой и как её решить?
Лучший ответ
Сатр Прит Мастер (1322) 10 лет назад
Мне видится несколько причин:
1.Заблокировано провайдером (маловероятно, что блокируют Гугл. И обычно, при блокировки показывают информацию, что данный сайт заблокирован и по какой причине).
2.У вас вирус блокирующий доступ к данному сайту. (Если на всех устройствах, то тогда это возможно, если они включены в сеть и не заблокирован доступ к друг другу)
3.Заблокированы самим сайтом. Если используете прокси или VPN тогда отключитесь и попробуйте зайти со своего IP. Ваш компьютер взломан, и он участвует в бот сети. С вашего адреса посылается слишком много запросов к Гугл. Так же может быть, если у вас установлены программы или дополнения к браузеру осуществляющие автоматические запросы к данному ресурсу (вы можете даже не знать о них). Мне кажется, что это ваш вариант. Особенно если у вас не установлен фаервол или антивирус.
4.Так же стоит проверить не заблокировал ли фаервол IP гугла. Это возможно если в настройках фаервола выставлено блокировка при однократном прослушивании ваших портов.
Остальные ответы
Soggy,(это значит❝мокрый❞) Просветленный (36800) 10 лет назад
Провайдеру звони.
вадим орловПрофи (667) 10 лет назад
звонил, сказали, что дело не в них и на линии всё ок
Soggy,(это значит❝мокрый❞) Просветленный (36800) Гугли как проверить файл хостс, и на вирус проверь. Хотя не думаю, что дело в этом. Что сразу на всех устройствах, что ли?..
Похожие вопросы