Top.Mail.Ru
Ответы

Проводил опрос 90% хотели сесть на шеи гастарбатеров. уже пенсии платят с зарплат гастарбайтеров – каков же результат?

Я проводила опрос – до 90% хотели сесть на шеи гастарбатеров.
И вот – уже пенсии платят с зарплат гастарбайтеров – каков же результат?

Ещё недавно никто не любил гастарбайтеров – и работу они у нас отнимают, и медицинское обслуживание им, понимаешь ли, бесплатно, и разбойничают, и вообще. А сейчас?
Те же пенсы, которые так не любили своих детей, что и не заводили их, теперь будут страстно любить гастарбайтеров – уже любят. Сколько же стоит их любовь, 2000 рублей в месяц? (такова, кажется, прибавка). Так мы решаем сначала быть умными – зачем семья и дети, будет же пенсия, потом становимся халявщиками, тихими, лживыми халявщиками, уверенными, что никто нашего халявства и не заметит, а потом - предателями, уже громкими, орущими - а чего уже стесняться-то? –
«Гастеры, мы вас любим!»,
«Я – за дружбу народов!»,
«Приезжай, джигит, я выйду за тебя замуж!»,
«А я поселю у себя дома!» - таковы будут в ближайший год – перестройка произойдет быстро – лозунги наших пенсов.
Так действует плата за бездетность.

А вы, уважаемые пенсы, а также будущие пенсы – кто решил ими стать, а у нас, между прочим, процентов 30 готовы отказаться от будущих пенсий – уже любите гастарбайтеров?

(О моей позиции: ездить на заработки никто не запретит, это бывает необходимостью, но не лучше ли другим, без сомнения, полноценным – и по некоторым признакам, куда более полноценным, чем мы – нациям жить в своих полноценных странах?
И ещё – тем, кто решит встать в позу: ну не надо раздувать щеки от слова «пенсы», нормальное слово, вы думаете, гастарбайтеры называют вас как-то иначе?)
Да, очень люблю, они платят мне пенсию, а вас я ненавижу

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Пусть нахрен идут эти гастарбайтеры!! Ненавижу тварей...

Гуру
11лет

Ты здоров? Или совсем поплохело?

Мудрец
11лет

Хуйни какой то накопипастил.

Профи
11лет

Видео по теме