Top.Mail.Ru
Ответы

Разорвать ли мне все с ней?

Она не может забыть бывшего.. Мне сказала: я постоянно о нем думаю, и я до сих пор его люблю.. Прости мне словно ножом по сердцу это говорить. Просто ты хороший человек но влюбленности и будущего я с тобой не рассматриваю. Я думала все будет по другому, но не могу обманывать себя. Прости, просто я не могу врать - ты этого не заслуживаешь но оставь меня в покое и не приезжай ко мне в гости.. Я тебя прошу.. И вот я не понимаю че мне делать?

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

была ситуация такая, у меня как у девушки.... Он слушал все мои рассказы о бывшем, я даже иногад могла обидеть его, но он не отставал и говорил, что любит... прошло где-то несколько месяцев, я стала забывать бывшего и полюбила его, за любовь и терпение, за то, что пока я плакала за недостойным человеком, он был рядом... когда поняла, что полюбила его, сказал ему и просила еще долго прощения за то, что ему приходилось терпеть такое, за то, что могла обидеть (я ведь когда-то не любила его)... он ответил- ты ведь не врала, ты давала понять, что не любишь, я понял, что ты не пользуешься мной, что ты просто говоришь как есть, а оставаться с тобой было моим выбором, уже много времени вместе... и когда тот самый бывший пытался вернуть, я послала его, потому что поняла что рядом со мной человек который реально достоин внимания и любви)

Ученик
11лет

у мня была такая же ситуация, как у твоей девушки. Попытайся забыть, она действительно хотела с тобой чего-то большего и забыть ЕГО, но не вышло. Любовь жестока. Сочувствую тебе, парень. Но твоя девушка молодец что сказала тебя сразу и прямо, а не использовала как запасной вариант. Ищи свое счастья, она не твое

Просветленный
11лет

Тебе же открытым текстом сказано всё было!!! Или ты ТРЯПКА или садомазохист-психолог... ну или не пишешь дипломную по "офигенно запущенным ситуациям ".Твой случай - тряпичный, тупиковый! Или ты мало книг читал? К ебеням эти муси-пуси, свет клином сходится только на Создателе. Не коммуникабелен? Боишься, что не создашь, не найдёшь новую пассию? Оставь просто уважать подругу, она озвучила свой алгоритм, ей респект. Теперь ТЫ- сохрани свой статус кво и навстречу новым приключениям (возврат к старому только отнимает время, не добавляя новых качеств!).

Ученик
11лет

понять и простить ) и найти именно свое счастье )

Мастер
11лет

Девчонка всё правильно сделала. Не стала обманывать. А тебе просто нужно смириться и найти другую.

Мыслитель
11лет

а сами как думаете? или без нас решить не в силах

11лет

Неукротимая Мишель? ))

Знаток
11лет

Да ну её... Этот парень пальцем махнет и ты в пролете.

Видео по теме