Мать только что закатила скандал.
Орала как психически не здоровая, орала что мы все уроды что все живут своей жизнью. Она попросила меня сидеть с мелким, а мне надо готовиться к дз так как завтра в колледж, она это не понимает
потом когда с ней нормально разговаривают, она только слышит что ей хамят, разговаривают по ее мнению с повышенном тоном. На самом деле с ней нормально все общаются, у меня уже нет сил ее терпеть. Сама первая начинает, а потом продолжает.
Что делать? Может реально есть у нее проблемы с головой, если она орет, но спокойно общаться с родственниками дома не может. Не хочу с ней жить больше, достала скандалить
Устаёт она наверное. С малышами тяжело очень.
и что?? это повод орать на кого-то?
У вашей мамы проблемы в собственной личной жизни. Совет - понять и простить. Видимо ей нелегко очень.
Почему проблемы в СОБСТВЕННОЙ
жизни надо перекладывать на кого то?
Может, у неё проблемы какие.. пожалей маму.
я заметила какие проблемы у нее. С головой и с психикой только. Я не намерена ее терпеть.
обвинения, что все живут СВОЕЙ жизнью- свидетельствует о многом- о том что она глубоко несчатна и почему то не позволяет себе жить своей жизнью, от того и крышу рвет, нормальных отношений скорей всего в семье нет и возможно не было, и это ответсвенность матери.
НО если вы хотите быть ответсвенным человеком, но нужно брать ответсвенность за свою жизнь в свои руки, а не перекладывать её на чьи-то скандалы.
что делать? - снять квартиру, уйти, отделиться, и сторить свою жизнь самостоятельно. Пока вы живете на её территории, то ответсвенность и тяжесть вся на ней, кто платит за квартиру? кто вообще занимается квартирой и ремонтом, уборкой, кто отвечает за питание?
Если вы считаете себя самостояельной- живите отдельно, и возьмите всю ответсвенность на себя. Может что и изменится, в вашей жизни в её жизни, в ваших отношениях.
игнорируй, закрывайся в комнате.. не имеет мать права нагружать тебя своим ребенком.. родила пусть воспитывает
То есть мама должна своего ребенка скидывать на старшего ребенка?
А как мелкий противоречит дз? Одним глазом в учебник смотришь, другим на мелкого)
таким образом благодаря ей я не закончу колледж. Родила меня, теперь еще и мелкого. Вопрос нахера ей я, она не может спокойно. Какой смысл орать, легче что ли?
А в колледже есть общага? Итак всю жизнь всем обязаны, а тут ещё дитёнка навеливают. На няньку приходящую или на кого чужого так бы не орала.
Уйди в комнату, надень наушники и занимайся. Постарайся не огрызаться.
нет извините, я нормально должна колледж закончить. У меня после практики будут экзамены. И что я скажу на экзамене? Тут надо реально просто брать и показать ей психиатору может подлечат ее.
неужели только из-за того, что вы отказались сидеть с ребенком она орала? может, проблема в том, что вы по дому ей не помогаете?
довели мамашу, а теперь не знаете что делать.. не доводить..!
супер отмазка, надо при случае детям говоить- это вы виноваты, что я ору- довели меня, дети они с рождения ответсвенны за поведение родтиешей, доводят, спать не дают, жить не дают, гады
блиин вот дети гады, доводят, уже с рождения отвечают за состояние родителей