Здравствуйте
Не знаю у кого спросить и вот решила написать сюда. Познакомилась с парнем и мы стали друзьями. Я узнала много нового о нём и захотела ему помочь, а вот и проблема: он очень закрытый, думает о себе очень плохо (что урод, дебил и т. д., но на самом деле это не так), не может веселиться, думает что он обуза для родителей, думает о суициде. Короче ужас... Сначала я думала что это шутка или он хочет завести девушку из жалости, но нет. Это правда. Он похоже и сам хочет избавиться от этого всего, но говорит что не может, что он сам себе противен и т. д. И я не знаю как ему помочь, но очень хочу. Вот и подумала может кто нибудь посоветует сто нибудь.
Горячее женское тело и регулярный секс быстро излечивают от всех депрессивных мыслей
Скажи, что ты - полноценный человек и рядом с собой хочешь видеть полноценного человека. Если ему плевать на себя, пусть хотя бы подумает о любящих его людях. А главное - помогай ему реализовываться в том, что он действительно потрясающе умеет и через это помогай ему увериться в себе.
ему только психолог поможет. А ты можешь встрять по полной, если начнёшь с ним нянчиться
есть психологические анонимные службы вам туда
К психиатру.
Пусть сходит к психологу.
ну и помоги ему с суицидом
Не дай Боже тебе такое посоветуют! Повзрослей и подобрей!