Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Когда меня уволят с военной службы ?

скажите, вот у меня есть отпуск 15-16 дней, окончание контракта 18 июня, когда мне ходить с обходным листом и за сколько дней меня уволят в запас?

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

у нас был случай 3 месяца не могли уволить, то документы долго идут то еще что нибудь, и человек просто взял и уехал

Ученик
11лет

но три месяца мне не с руки ждать)))

Профи
11лет

я как разслужил в иваново когда он там был а все документы идут через москву вот поэтому так все долго было

11лет

Напишите рапорт в котором предупредите, что если вас ко дню окончания контракта не уволят с военной службы и полностью не рассчитают, то вы через суд потребуете наказания виновных в волоките с оформлением документов и взыскания с него всех выплаченных вам денег, для возврата МО. Хотя можете написать с требование оформить документы на увольнение. Отпуск у вас будет исходя из времени сколько вы прослужили, если он у вас 30 суток по 2,5 дня за полный месяц, т. е. 13 суток. Когда вот так долго увольняют, это не говорит о каком-то затягивании... Это обычная лень отдела кадров. Подошел срок окончания вашего контракта, он начинают шевелиться.... Может останешься? Нет, ну, ладно... И только начинают делать документы. Пока их сделают, пока отправят, пока подпишут, пока назад вернутся... на собачках... вот время и идёт. Поэтому сейчас напишите рапорт, что бы не тянули потом. Обходной вручают после того, как придёт приказ на увольнение.

Ученик
11лет

рапорт уже написан на увольнение, вот когда мне должны дать обходной?

Оракул
11лет

когда мир наступит

Ученик
11лет

мир наступит, когда рак на горе свистнет)

Видео по теме