У собаки онемела щека и течет слюна почему?
Доброго времени суток. Кто что знает пишите комментарии. У меня собака стаф девочка 2 года. Сегодня пошли гулять на улицу она увидела кошку и как обычно начала тянуть и рваться к ней я была злая и отдернула ее за поводок ( ошейник обычный железный поводок цепочка) мы кое как прошли эту кошку посли чего я отдергивала ее что бы она шла рядом очень много раз ( как это бывает обычно) потом я ее отпустили она гуляла через какое то время прогулки я заметила что одна страна щеки у нее онемела и не двигается течет слюна но только с той стороны где онемело. Что это может быть? Все пугают чумой и то что просто так совпало с этой прогулкой и ударами. Что скажете ?
да, скорее защемлен нерв. вам к доктору. и преоденьте ее в шлейку, или мягкий ошейник. а по поводу чумы, у собаки нет прививок?
Прививки сделаны но ведь бывают случаи..
Надо было сильнее дергать. Чтоб не мучилась псинка а сразу сдохла. Как же мне противны дегенераты, отрывающие собакам головы поводками. СКОТЫ.
Прежде чем делать какие то выводы нужно наверное посмотреть в глубь ситуации? Если нет конкретного ответа прошу не комментировать мой вопрос.
Так забавно наблюдать за такими людьми, везде им видится жестокость, однако предложить иной выход они не могут и толку с их ответов 0 .
Многие корректируют собак рывками, тащить было бы неправильно, если бездействовать, собака вообще не будет замечать хозяина и делать что ей вздумается.
Вы повредили ей шейные позвонки.
На сколько это серьезно? Может защемило нерв? Само отпустит? Завтра поеду в вет клинеку