Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Нормально ли когда любишь свою собаку до умопомрачения.?

Я так люблю свою собаку, что даже дня не представляю без любимца. Максимум мы расставались на 3 часа. Мне нужно было отлучится по делам. А вообще он всегда со мной. В машине. в гостях. дома. повсюду со мной. Как ребеночек. Как подумаю что с ним может что то случится, сразу дышать трудно становится.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Не нормально. Прежде всего, для сомой собаки. Ничто так не уродует собак морально и физически, как очеловечивание.

11лет

у вас просто нерастраченный и очень сильный материнский инстинкт. любить можно и до умопомрачения, главное, чтоб ваша собака была приятна не только вам, но и окружающим, не все ведь обязаны ее любить, но если собака хорошо воспитана, она даже собаконенавистниками будет восприниматься с терпением и уважением, вот это вы должны помнить всегда

Ученик
11лет

детей иметь не могу, к сожалению, поэтому остается няньчиться с собакой, хотя это у меня с раннего детства, любовь именно к собакам.

Гуру
11лет

не очень нормально на мой взгляд! я тоже очень люблю свою собаку! даж сын иногда говорит что я внимание ей больше уделяю!))) но надо с начало всё же любовь дарить своим детям и близким, а потом уж собакам и т. д.

Ученик
11лет

Это круто
вы молодец

Гуру
11лет

Я так кошку свою любила 10 лет.

Ученик
11лет

Да

Ученик
11лет

ребенка пора!!!

Ученик
11лет

Родных конечно же я люблю. Просто мне всегда кажется, что собаки они беспомощны. Пес живет со мной пол года. за это время мы 5 раз были в клинике. то он кашлял, то отравился, то поносил. а вот если бы он оказался у менее внимательных хозяев или вовсе на улице, он сам себе бы не помог. А люди они всегда могут помочь сами себе.

Мыслитель
11лет

это не нормально

Видео по теме