Как расшифровать этот сон??
Сон помню частично. Я на коленях, поклоняюсь удивительному существу, серебристо голубоватого цвета кожи. Ощущения сна описать невозможно. Чувство очень необычное, я понимаю во сне, что передомной божество. Сидит в позе лотоса на троне. Над головой что-то зависало, будто это продолжение тела божества. Я сложил молитвенно руки и склоняю в самый пол голову, потом поднимаю голову и гляжу на существо, при этом замечаю как существо открывает рот и что-то произносит - это выглядит не естественно. Потом вновь склоняю голову и так трижды. После чего с чрезвычайно особым чувством, отхожу от существа, при этом не разворачиваясь в божеству спиной ухожу, при этом держа руки в молитвенной позе.
Если подробно описывать вид существа, это будет сложно сделать. Облик божества отличается от человеческого, но при этом, имеются большие сходства. Одежды на божестве я не заметил, но и сказать что божество было без одежды, я не могу.
До этого сна или после, уже не припомню, снился еще один сюжет сна. Опять же кратко и не со всеми деталями сна, поскольку около 60% сна из памяти утерялось.
Я лежу. Некий молодой человек мне вдруг неожиданно на нос наставляет прозрачный стакан. Мне нечем дышать, я не могу сделать вдох. Человек убирает тут же стакан с моего носа. Потом еще раз. На второй раз я делаю носом несколько тяжелых вдохов и человек вновь убирает стакан. На третий раз человек вновь на мой нос наставляет стакан, и на третий раз мне удается дышать без кислорода. Человек это видит и показывает свое удовлетворение своими видом, от того, мне мне удалось дышать без кислорода. Потом я слышу голос во сне, где-то на периферии, женщина говорит про меня, и как бы говорит она не мне лично, что жизнь моя будет длинной. Потом мне снилась мама (год как умерла) мы куда-то уходим или приходим, но это совсем выпало из памяти и подробнее описать не могу.
керпич однозначно
попробуйте вспомнить все детали и сами расшифровать его. В помощь вам сонник от Ванги. сам им пользуюсь. Главное понять что важное и главное было в вашем сне, тогда получится более точно расшифровать его.
Какой-то фактор мешает здоровому сну.
Возможно надо проветривать комнату лучше перед сном. Либо идти спать раньше, либо не есть перед сном, либо не сидеть перед экраном последний час перед сном (а например за книжкой), либо холодно спать, либо жарко спать, либо ещё что в том же духе.
Видеть умершего во сне к переменам в вашей реальной жизни.
Сон - это всего лишь отдых той части мозга, которая разделяет фантазию и реальность. Обычно сны не несут в себе никакого смысла. Сны - это отражение ваших чувств и мыслей, пережитых за последнее время