ПРОБЛЕМА С ПОРТАМИ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Здравствуйте у меня большая проблема с портами usb и остальными (у меня стоит стационарный пк) дело обстоит так, все очень сложно, например я подключаю клавиатуру к компу и отключается мышь, приходится дернуть за провод что-бы восстановить контакт или подключаю флешку та же история вырубается клавиатура или мышь или и то и другое порты видимо все такие нет нормального что это может быть? Еще одна не маловажная проблемка проблемка с портом куда подсоединять наушники он зеленый (не знаю как называется, но рядом расположен розовый) так вот мои наушники слушать невозможно почему когда я их подключаю начинает фонить, скрипеть, а иногда вообще бить током! одним словом слушать невозможно, наушники качественные от iphone 5, да и с другими то же самое. Я выражаю глубочайшую благодарность всем, кто знает с чем я столкнулся и как разрешить данную проблему!
либо мать бракованная либо какаято проблема связанная с питанием, проверь вольтаж и разьемы на мамке и подачу от бп, может у тебя переключатель на 360 вольт стоит? не запустился бы, ну а вдруг