Если собаки злопамятные, то почему они не набрасываются на хозяина, которые их бьёт и издевается ?
У моего знакомого есть во дворе на цепи агрессивная мохнатая псина так он её лупит хорошенько чем попало, голодом морит и что только не делает с ней, а она ни разу на него не напала.
ДополненТак он её с детства пинает, бьет кулаками, палкой и всем что в руки попадется и даже душит руками, удавкой, а этой твари пофигу
Потому что для собаки хозяин - вожак. Вожаку все можно. Он - ее стая.
Так дети алкоголиков семей тепрят все что угодго, но любят родителей.
А про алкоголиков я не знал. Какая связь с собаками? Где писалось об этом?
Как сказал тот знакомый он мучает собаку, чтобы она было злой, голодной и возмещала зло на бездомных собак, кошек и прочую живность.
ну я бы на вашем месте набила бы ему морду, а собаку бы пристроила в хорошие руки. И стыдилась бы того, что у меня такие знакомые
Так он её с детства пинает, бьет кулаками, палкой и всем что в руки попадется и даже душит руками, удавкой, а этой твари пофигу
И вы общаететесь с этой тварью?!?! Собака не набросится на вожака.
Ты бы видела, как он охотится на стаи собак и даёт вдоволь насладиться своей псине, которая разрывает на куски других псов. Он и мне иногда даёт поохотится вместе нападать на стаи собак. У него есть 5 защитных костюмов и целый арсенал оружия. Он мне сказал, что мучает свою собаку, чтобы она была злой, голодной и возмещала зло на бездомных собак и кошек. Он мне не друг, но товарищ по развлечению и мы с ним бухаем и охотимся вместе где-то полгода. Он хочет завести ещё 3 собаки, чтобы было легче охотиться.
Сколько случаев, когда собаки загрызли своего хозяина. Просто Вы не знаете.
А чё эта псина уже пять лет его терпит ?