Top.Mail.Ru
Ответы

А вам изменяли? Как вы узнали об этом?

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

От друзей!

Знаток
11лет

Как ни странно это было перед глазами. Он выдавал её за свою хорошую подругу, но я чувствовала, что что-то не так. Как итог, пока была у него дома, она ему написала в 2 часа ночи не совсем приличное сообщение, которое увидела, когда подошла к компу (он постоянно выключал все свои программки для общения, а тут забыл перед сном это сделать). Вот и все, я его разбудила, он сознался, и ещё кучку всяких подробностей выложил потом.

Оракул
11лет

говорили по телефону сказала в гостях. перезваниваю спрашиваю у кого. отвечает "ты наверное знаешь... " ну а у меня фантазия хорошая. учитывая что она с бывшим общалась и его любила а меня нет догадался.

послал её сказал больше меня не увидит. через недели 2-3 звонит говорит что бывший её обманул и типа я могу радоваться. а чему тут радоваться. поехал к ней.

через некоторое время. подарок решил сделать неожиданно купил приехал звоню чтоб вышла. пишет смс что не дома. спрашиваю где. в гостях то ли у подруг то ли еще что то такое написала. возникли подозрения пишу что хочу приехать посмотреть у кого она в гостях и подарить подарок. адрес не сказала и вообще была готова расстаться только бы я не ехал. ну тут всё ясно.

расстались опять. через некоторое время пишет "что если я предложу начать всё с начало? ". любил её, согласился. так она еще условия ставить стала что отношения свободные у нас будут и она если захочет будет встречаться с другими. потом вообще мжм предложила.

потом сама сказала что изменила до этого у меня были только догадки хоть и точно верные.

Мудрец
11лет

Фу какая ((

11лет

не изменяли, а если и изменяли то похуй, хотя чуйкой чую, не изменяли

Оракул
11лет

Узнал

Мыслитель
11лет

Изменяли. Я не узнала. Но, сука, чуйкой чую - было.

Гений
11лет

в дверные проёмы стало трудно проходить...)))

Профи
11лет

Да девушка узнал от ее подруги.

Видео по теме