А вам изменяли? Как вы узнали об этом?
От друзей!
Как ни странно это было перед глазами. Он выдавал её за свою хорошую подругу, но я чувствовала, что что-то не так. Как итог, пока была у него дома, она ему написала в 2 часа ночи не совсем приличное сообщение, которое увидела, когда подошла к компу (он постоянно выключал все свои программки для общения, а тут забыл перед сном это сделать). Вот и все, я его разбудила, он сознался, и ещё кучку всяких подробностей выложил потом.
говорили по телефону сказала в гостях. перезваниваю спрашиваю у кого. отвечает "ты наверное знаешь... " ну а у меня фантазия хорошая. учитывая что она с бывшим общалась и его любила а меня нет догадался.
послал её сказал больше меня не увидит. через недели 2-3 звонит говорит что бывший её обманул и типа я могу радоваться. а чему тут радоваться. поехал к ней.
через некоторое время. подарок решил сделать неожиданно купил приехал звоню чтоб вышла. пишет смс что не дома. спрашиваю где. в гостях то ли у подруг то ли еще что то такое написала. возникли подозрения пишу что хочу приехать посмотреть у кого она в гостях и подарить подарок. адрес не сказала и вообще была готова расстаться только бы я не ехал. ну тут всё ясно.
расстались опять. через некоторое время пишет "что если я предложу начать всё с начало? ". любил её, согласился. так она еще условия ставить стала что отношения свободные у нас будут и она если захочет будет встречаться с другими. потом вообще мжм предложила.
потом сама сказала что изменила до этого у меня были только догадки хоть и точно верные.
Фу какая ((
не изменяли, а если и изменяли то похуй, хотя чуйкой чую, не изменяли
Узнал
Изменяли. Я не узнала. Но, сука, чуйкой чую - было.
в дверные проёмы стало трудно проходить...)))
Да девушка узнал от ее подруги.