Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что за?!

Не давно был мой день рождения. Я пригласила мою лучшую подругу и ещё одну одноклассницу, но когда я думал кого звать то моя подруга говорила что не хочет что бы я звала типа, что мы с ней плохо общаемся. Но всё таки я её пригласила праздновали мы в кафе. Весь вечер на моём др они вместе разговаривали и смеялись, а как лох одна была. На следующий день в школе 1 урок мы нормально с моей подругой общались, но потом они вдвоём то есть моя подружка и одноклассница стали ходить вместе, ждать после уроков друг друга, фотаться вместе, вместе сидеть на уроках. А на меня внимание вообще не обращают!!! Я ни чего не могу понять? Почему они со мной ни общаются? В чём дело, но главное на 3 уроке они у меня очень благополучно списали историю. Выкладывают фотки в инст и ходят вдвоём или с компанией одноклассниц . Мне обидно я скормный человек и первый шаг ни хочу делать так уже это не первый раз. Летом мою подругу звали гулять а меня нет. И она даже не додумалась меня позвать!. Как быть? Мне грустно ходить одной. Вчера мы ездили в кино с классом и они сели вместе в автобусе, а я как лах одна с каким то дяденькой. И когда я главное зашла в автобус, то они как то посмеялись смотря на меня... или показалась... ((((( печально и обидно я их напоила накормила в кафе а они мне нож в спину! ( мы в 8 классе обе одноклассницы)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ну ты даешь.. неужели ты не видишь что они тебе не подруги и тупо пользуются твоей добротой (списывают, принимают твои угощения, но в компанию свою не принимают).
Вот даже спроси себя, какая она - дружба?
Я сомневаюсь, что твое описание дружбы не подошло бы под твою ситуацию с теми девчонками. Так что если бы я была тобой, я бы прекратила проявлять любую инициативу к ним. Не звать их никуда, не звонить и не писать больше, а вот просто жить своей жизнью и искать новых друзей. Пусть дружат себе дальше. Т. е. ты даже не поссоришься с ними, а уйдешь тихо - это самый мирный вариант без каких-либо последствий.
Ещё лучше отсаживайся от них потихоньку, а то и дальше списывать "по дружбе" будут. Они не заслужили)

Мудрец
10лет

Сбрось всех в яму и нассы туда

Мудрец
10лет

Ну и на бис : сбрось всех в яму и нассы туда

Мудрец
10лет

Сбрось всех в яму и нассы туда

Мудрец
10лет

Дорогая Рита забей на этих стерв. Это приятельницы с которыми приятно провести время не больше.