Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Gta 5, помогите!

Купил лицензию, в день выхода докачал 200 мб, установил, запустилось окно social club, зарегистрировался, запускаю и... Вечная загрузка. Советовали на многих видео папку создать, туда кинуть из папки аккаунта windows с файлами Gta 5, но теперь вообще не запускает, говорит не найден исходный файл, вернул всё назад, не помогло, не запускает, купил Gta 4 и Gta SA, по 80% скидке, Гта 4 тоже не запускается! Пытаюсь войти в social club этот проклятый, всё верно ввожу, но ...Пишет что не удалось подключиться, попробуйте позже... Хотя всё должно идти. Помогите!!!

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Сервера лежат неверно. И попробуй еще раз создать документ.

Ученик
11лет

Для некторорых лежат, для кого-то не лежат, я не знаю, моет дело в том, что на разных дисках игра и эта папка

11лет

Это все дибильный рокстар над нами так издевается!

Ученик
11лет

Это исправят?

Мыслитель
11лет

Вечно грузит social club? Вот решение:

1. На системном диске создайте пустую папку с названием "My Documents" или "Documents"
2. Находим папку "Мои документы", кликаем на ней правой кнопкой мыши => свойства => расположение. B вместо дефолтного расположения вставляем C:\Documents или C:\MyDocuments (Смотря как назвали папку), нажимаем применить и соглашаемся с тем, что нам выдает система.

А вообще как повезет. у меня вообще проблем с запуском игры не возникло. игра выставила высокие настройки. притом моему компьютеру уже 5 лет.

Ученик
11лет

Я же говорю, у меня после этого вообще перестало запускаться

Видео по теме