Устанавливал винду 8.В компе два жестких диска. Решил на всякий, отключить один (мало ли что) а второй пусть форматнется.
После переустановки подключил. Начались проблемы. Он стал произвольно отключатся. Сам и в ответ на какие либо действия в нем. Подвешивать систему. Прерывать процессы загрузки на него и удаления файлов. Что делать?
может 0_сектор ""загадили? как мы вас поняли вы 2-ой хард вырубили в БИОСе до Форматирование 1-ого харда, так? далее Установили шинд_8 благополучно, так? и энейбл 2-ой хард и у вас проблемы с каким хардом или мы вас не так поняли? а что за хард?
Да я из него сату выдернул. А после установки восмерки вставил.
Я думаю он его просто кабелем рубанул.
И у тебя загрузку ищет наверное на том, который ты подключил:) Проверь в биосе, какой винт у тебя первый.
Если я правильно понял то в биосе во вкладке бут под номером 1 прописана сата TSSTcorp CDDVDW...
Там еще реал тек и джинерик-компакт флэшь. Ну и десаблед, но он как я понял чето типо отключения.
Скорее всего имеются битые сектора на диске. Нужно проверять и исправлять.
как это сделать?
Попробуй скопировать файлы на рабочий винт, этот отформатировать и на всякий случай проверь его программой Victoria
Это сложно. С файлами на этом диске вообще что било даже перенос сделать трудно. Но попробую.
Решил на всякий, отключить один (мало ли что) а второй пусть форматнется. ---вот это говорит что ты не разбираешся в компах прэтому что это дебилизм
Ну ну. Сразу видно комментарий настоящего системного администратора. Во первых он и не настаивал на своих знаниях, а во вторых он поэтому вопрос и задал, чтобы получить ответ, а для того, чтобы ты **бил его тут оскорблял.