Вы готовились к беременности и как?
Добрый день. Интересно, как именно вы готовились (правильное питание, не пили алкогольных напитков год, врачи и т. д.)
да никак, двое из трех неожиданные, а вот к дочке готовились. курить муж бросил, не пили воообще алкоголь, даже по празднкам, даже в новы год! пока я не забеременела. и кажный день трудились не покладая ног)))
Вообще не готовилась ) Оба ребенка моих незапланированные, сюрпризные так сказать.
Не готовилась я ни к чему... Я вообще свою вторую ляльку не ожидала.
Беременность проходила немного тяжело, из-за постоянно токсикоза. Но на дни рождения или Новый год, я позволяла себе чуть-чуть вина или шампанского. Но дело в том, что я и при "обычной" жизни с алкоголем на Вы) Так что для меня это не было проблемой)
В наше время такие слова не выговаривал --никто вааще!!!! 2 сына 86 и 87 год рождения... Будьте любезны--распишитесь в этой клеточке...
Элевит пила.
Пила бокал шампанского только на праздники и то не всегда, я не люблю алкоголь, поэтому и пить не приходилось особо) . Принимала витамины: фолиевую кислоту, йодомарин и витамин Е. не долго. Пролечилась от спаек, не факт, что они были, просто на всякий случай врач назначила, курс 10 дней (тампоны с лекарством и свечи). Жила обычной жизнью, посещали бассейн, катались на коньках, велосипедах, гуляли в парке, свежий воздух в наше время очень полезен )) ходила по театрам, получала положительные эмоции) Стрессов лучше избегать до зачатия, говорят, влияет на зачатие.
А вообще не знаю, многие и не готовились, и успешно забеременели уже на второй цикл или сразу) Кому как повезет, я думаю, это всё индивидуально. Кто-то ходит в Центр планирования семьи. Все зависит от здоровья людей и их сознательности) Но лучше поддержать здоровье и состояние своего организма, если есть желание и возможность) Успехов Вам )!
оба лечились от бесплодия, мне пришлось делать лапароскопию, мужу - бросить курить
не готовилась.
правильное питание, я полностью отказалась от алкоголя, муж позволял себе по праздникам немного, стала ложиться спать по-раньше, чтобы высыпаться, проходила всех врачей 1 раз (как на диспансеризации)