Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки а вы будете спаивать пьянства и откармливать до ожирения своего мужа что бы он к другой не свалил ?

По дате
По рейтингу
11лет

Наоборот, всячески поддерживаю его "спортивные настроения", а также вымазываю на него все остатки масок, когда себе делаю, чтоб добро не пропадало.... Однажды он получил на работе комплимент типа "что-то ты сегодня подозрительно хорошо выглядишь" ,так прям духом воспрял. Теперь маски делаю на двоих уже сознательно (вычитала, что между мужскими и женскими средствами для кожи разницы почти нет..). Вы можете, конечно, поприкалываться... Но я с гордостью отмечаю, что труды не пропадают- мой муж выглядит гораздо подтянутей и свежее своих обрюзгших ровесников...

Оракул
11лет

мой сопростивляется, не подписывается на процедуры))))

11лет

Мне в этом плане с мужем повезло, он с очень лёгким характером, и совершенно без комплексов. Например, если возникла необходимость в "затычках", а я пластом с температурой лежу - с песнями отправится покупать, да ещё дискуссию может там с тётками устроить - какие лучше...

Искусственный интеллект
11лет

что бы умер раньше времени . а не к другой ушел

Мудрец
11лет

Не споенный, но откормленный )) пока не свалил.

Просветленный
11лет

да я от такого сама свалю

Ученик
11лет

дерзко резко ново

Мудрец
11лет

Зачем? Если вдруг захочет свалить, я держать не буду, он не теленок на привязи и хранить семью без чувств не хочу!

Ученик
11лет

конечно конечно, а потом слезки в подушки розовенькие

Оракул
11лет

а у меня нет комплексов и страхов или паранои, что от меня хочет свалить, я достойна нормального полноценного мужа, издеваться совесть не позволит над родным человечком

11лет

Нее я так не буду делать.

Мыслитель
11лет

А жить тогда как с этим чучелом?
Ну у людей и мысли в голове...

Ученик
11лет

Не вижу смысла держать мужа. Лучше уж стараться делать так чтобы ему было хорошо со мной и он сам бы стремился больше времени проводить вместе чем спаивать и откармливать до ожирения. Пусть уж лучше другие женщины мне завидуют, а не сочувствуют

Мыслитель
11лет

нет

Видео по теме