Хочу услышать отзывы
Подойтет ли для новичка зеркальная фотокамера SONY A58M Kit 18-135? Может кто пользовался камерой и напишет понравилось или нет.. В общем нужны отзывы :) фотографировать хочу в основном животных
Все камеры приблизительно одинаковые в своей ценовой категории. Заходите в магазин и просите подержать в руках фотики разных производителей, которые устраивают по цене. Ну Кенон, Никон всё же для начала испробуйте, они лидеры и с объективами у них богаче выбор. Какая в руку ляжет, ту и берите. Камеру вы потом поменяете, когда научитесь, а вот производитель и объективы останутся с вами на всегда. Многое зависит от объектива, а не от камеры. Те что идут в комплекте, обычно дёшевы. 18- 135 вполне хорош для начала, но будет не хватать светосилы, если захотите снять животное в движении или при плохом освещении.
Наверное для новичка мыльница не дорогая подойдёт, всё равно на полке пылиться будет.
SONY - признанный мировой лидер в электронике, но эта фирма никогда не специализировалась на оптике. И оптика у нее не выдерживает критики. Не обольщайтесь надписью Zeiss на оправе объектива - SONY просто КУПИЛА право лепить этот звучный бренд на свою дрянь.
Мой выбор - Canon, дешевой цифромыльницы мне хватает.
Мне не понравилась.
мне камера не понравилась, я продала ее в скором времени.
мой любимый фотоаппарат - инстакс. посмотрите.