Вас тоже бесят вопросы про запуск ГТА 5?
предлагаю банить на вечно за упоминание гта5
Помоги хотел скачать без кряка но скачалось с кряком релоад. как удалить?
Процессор у них двухъядерный вот и плачут)
неа)
ты наверн сам их пишешь ))))
тоже бесят вопросы про запуск ГТА 5,особенно через 5 лет !!!
Раздражают конечно, но куда от них денешься?
Задолго ДО выхода - "Где скачать GTAV на ПК??? " "Когда Выйдет GTAV на ПК??? "
Как стали доступны Системные требования, казалось бы - Вот, держите, готовьте свои ПК! - Получаем тут вопросы "Пойдет у меня GTAV???", "Где скачать GTAV на ПК??? "
Вышла игра - "Где скачать GTAV на ПК??? " "Где скачать таблетку??? " "Почему не идет??? "
----------------------------
Смысл раздражения прост. Никто не желает из них думать головой, искать информацию самостоятельно.
Всем известно что игры пока нет на ПК - те парят мозг себе и другим "Где скачать? ". Системки дали - сами сравнить не могут или не хотят. Игра вышла - им кряк подавай сию секунду. Казалось бы, ждут игру черти сколько и сразу ее хотят скачать с торрентов, стыдно должно быть. Проблемы с запуском достаточно распространёны, обсуждаются а каждом шагу, но зачем им самостоятельно искать решение, ведь тут люди просто по щелчку пальцев обязаны разжевать им все...
Я и сам не покупал и поиздеваться местами над дебилами люблю, правда много ответов удаляют)
вот вечная памятка тем у кого бесконечная загрузка
В преддверии выхода Grand Theft Auto V, Rockstar Games сообщили, что пользователи, чьи учетные записи Windows содержат кириллицу и другие «непонятные» для лаунчера R* символы (-, @, «» и т. д.), запустить или установить игру не смогут, а вместо заставки получат ошибку — «The Rockstar update service is unavailable (code 1)».
Если ваша учетная запись Windows содержит такие символы, то вам потребуется создать новую учетную запись без кириллицы (и других символов) в названии с правами администратора.
Если вы не хотите создавать новую учетную запись Windows, то вам придется подождать, пока Rockstar Games выпустит патч.
Сейчас поддерживается только английский алфавит и цифры от 0 до 9.
такая же проблема, но у меня итак учетная запись на английском
Ага, а то школьники понакачают пираток, а почему не запускается?
у них она и в стиме не запускаетс
сказал 1 из таких школьников