Почему все женщины так озабочены отношениями ?
Захожу в МГП - когда у меня будут отношения? когда я встречу его? когда я выиду замуж ? ( спрашивает 15 летняя ) , он меня любит? когда у меня будет мужчина? и опять. рассталась с парнем когда у меня будут новые отношения? идиотизм, только только с горшка не встала а уже опять на горшок надо.
я ни одного мужика не видел с такими вопросами . Почему? что важного в этих мать их отношениях !? побитая посуда, потрепанные нервы, ревность, слезы, переживания? парни от такого бегут как от чумы а женщины еще и страдают если этого нет .
глупости порой нет предела.
или надеятся, что можно положиться на кого-то, кроме себя...
Мужчине, у которого на 1 месте семья и семейные ценности, заслуживает восхищения и безграничной любви
-что делать, если мужчина охладел???
-закопать .
Я бы не сказала, что только женщины озабочены =) Тут много и молодых людей, которые трясутся и стесняются даже заговорить с девушкой . Отношения это естественно, а вот переживает их каждый по разному. Считаю, что и воспитание девочек-школьниц оставляет желать лучшего ...Я в их возрасте мечтала о мягкой игрушке ...а они "как его поцеловать, что сказать " ..=) Ладно, это все риторич. вопросы - от нашего мнения ничего не изменится . .
У меня никогда отношений не было а как только начинались - бежал как от огня и норм . а про игрушку мягкую верно сказала . поколение убогое
потому что ...дуры... это от безделья
Ну не все! Там либо школьницы озабоченные отсутствием мальчиков (что поделаешь - такой возраст) либо откровенные неврастенички помешаные на гадании
Думаю, что мужчины тоже озабочены отношениями, но они просто не выкладывают свои вопросы на эту тему в интернет (стесняются, "я же мужик, а не слюнтяй какой! " )
Потому шо Вам мужчинам нужен хороший трах, а не отношения ха-ха))))))
нам тоже нужен хороший трах!!!!
Привет)
я и без траха могу нормально прожить. у меня занятия в зале по 5 часов, бизнес + получение 4 ВО все время и мысли отбирают . не говори за всех