Расстались "ушла" вопрос внутри, жду ответов
Начну с начала, получилось так что познакомился с девушкой которая младше меня на 4 года ей было 16 мне 20, сам заводить отношения с ней не стремился - мне просто нравилась она, с ней было весело и уютно. Встречались 8 месяцев, виделись часто, последнее время разнообразия в наших отношениях было мало, но и времени не было на поездки куда либо и тд, я у неё первый в интимном плане, до этого у неё были парни но ничего серьёзного, в целом отношения были спокойные, много нежностей и любви, не ругались, было хорошо вместе, стали строить планы. последний месяц ругались 3 раза по глупостям, но ссора раздувалась большая и обида тоже большая, ругались ( не буду говорить что я идеален) но ругались все разы из за неё, после ссоры я же на следующий день или сразу пытался помириться - она же уходила от всего, включая игноры и гуляю с подругой. Вообщем 3 раза ссорились по мелочам типо "не сказала что идёт с ночевкой к подруге " и тд, на 4тый раз поругались опять из за мелочи, но мириться она снова не стремилась, на следующий день ничего не писала, вывел её на разговор, спрашивал в очередной раз "ты хочешь расстаться" ? -отвечала - нет, я тебе нужен ? -отвечала - да, в итоге разговора, плача она сказала что уходит, что ей плохо в жизни и ссоры ещё добивают, на что я сказал что она сама их начинает, ну в итоге мне больно, неприятно, скучаю, страдаю и тд :/ спросил её разлюбила? - сказала не будет отвечать, спросил её я тебе не нужен? - не ответила.. но сказала что уходит, не к кому - просто уходит
прошу советов, сорре за непонятности в тексте - волнуюсь.
да, и прошло 5 дней.
Целое сочинение прям! )
Хорош малолеток совращать!
Да, не сказал бы что она глупая или я её совращал прям, начала всё она сама.
Прошу живи, без меня, но где-то рядом, прошу живи...
Дай ей время потом начни общаться не вспоминал ссоры и не дави на нее скорее всего она успокоится и сама вернется
Не грузись Только жизнь начинается
Виноваты подруги. Очень часто подруги-одиночки подбивают на всякую ерунду. "Вот ты с нами не гуляешь", "Зачем он тебе нужен", "Пусть сам извиняется, не прощай его так быстро". Попробуйте пообщаться с друзьями недельку, не пишите ей. Там посмотрите дальше. Она молодая, не нагулялась ей интересны клубы, подружки и тд.
ваша женщина еще слишком молода. возможно она еще не умеет справляться со своими гормонами. в душе она еще ребенок и скорее всего еще не знает чего хочет. вообще из того что вы написали можно сделать вывод что она любит вас. она демонстрирует нетипичные реакции для подростка.
В её возрасте это нормально... идеалистка... сам вспомни себя в её возрасте почти так же все идеализировал и рубил с плеча... и вообще стоит все пустить на тормоза... у самого такая ситуация))))
Не стоит волноваться из за малолетки, серьезного ничего у вас не будет, так как гулять ей еще захочется, забей и найди нормальную девушку по возрасту.
может нужен перерыв чтобы успокоиться.