Мамочки дорогие, подскажите.
35 недель. Иногда по ночам или после незначительных нагрузок (повесила белье, подмела пол) начинает болеть поясница, но только с правой стороны. иногда при этом отдает в ногу, в бедро. Что это? К врачихе с вопросами идти не хочу, считаю не совсем компетентной. Подскажите пожалуйста. В первую бер. вообще ничего такого и близко не было.
Нерв защимляет ребёнок. У меня вообще по ночам нога отнималась... блин вспомню все что болело во время беременности.... беременностью это болезнь!!
Невралгия... У меня тоже самое. Потом было что-то типа анемии. Пью железо - Сорбифер дурулес
У меня так было. Мне говорили, что нерв и что все пройдет после родов. Ни фига не прошло, хондроз это оказался, спровоцированный беременностью!!!
на таком сроке нельзя высоко руки поднимать (вешать белье), на уровни груди все манипуляции, а при наклоне может просто нерв сидалищный защемлен -вот и болит
нет я не поднимаю руки. имею ввиду на балконные веревки вывесить, а они на уровне пупка находятся.
Нерв защимляет
Нерв защимили. Мне врач свечи с индометацином назначал.
Старайтесь, руки высоко не поднимать, это может привести к преждевременным схваткам
Да, где-то детишек пережимает. Не волнуйтесь, родите- пройдет.
а у меня прошло после родов. тоже про нерв говорили.