Top.Mail.Ru
Ответы

Мамочки дорогие, подскажите.

35 недель. Иногда по ночам или после незначительных нагрузок (повесила белье, подмела пол) начинает болеть поясница, но только с правой стороны. иногда при этом отдает в ногу, в бедро. Что это? К врачихе с вопросами идти не хочу, считаю не совсем компетентной. Подскажите пожалуйста. В первую бер. вообще ничего такого и близко не было.

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

Нерв защимляет ребёнок. У меня вообще по ночам нога отнималась... блин вспомню все что болело во время беременности.... беременностью это болезнь!!

11лет

Невралгия... У меня тоже самое. Потом было что-то типа анемии. Пью железо - Сорбифер дурулес

Мастер
11лет

У меня так было. Мне говорили, что нерв и что все пройдет после родов. Ни фига не прошло, хондроз это оказался, спровоцированный беременностью!!!

Мудрец
11лет

на таком сроке нельзя высоко руки поднимать (вешать белье), на уровни груди все манипуляции, а при наклоне может просто нерв сидалищный защемлен -вот и болит

Мастер
11лет

нет я не поднимаю руки. имею ввиду на балконные веревки вывесить, а они на уровне пупка находятся.

11лет

Нерв защимляет

Профи
11лет

Нерв защимили. Мне врач свечи с индометацином назначал.

Ученик
11лет

Старайтесь, руки высоко не поднимать, это может привести к преждевременным схваткам

Знаток
11лет

Да, где-то детишек пережимает. Не волнуйтесь, родите- пройдет.

Профи
11лет

а у меня прошло после родов. тоже про нерв говорили.

Видео по теме