Top.Mail.Ru
Ответы

Действительно ли теряется связь между мамой и ребенком, если его не приложить к груди сразу же после рождения?

У меня были тяжелые роды и мне сразу после родов сына к груди не дали приложить. Сказали, что он еще 12 часов не нуждается в еде. И у меня получилось так, что я его приложила только через 6 часов после рождения. Прошло уже 2,5 месяца, а я все места себе не нахожу.... неужели у нас не будет тесной связи с малышом? Лежу, смотрю на него и аж слезы наворачиваются....

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Солнце, ты чего, не переживай из-за таких глупостей, ваша связь бесконечна !!!
Кто-то выдумал такую фигню, а ты себя изводишь теперь

Мастер
11лет

Спасибо дорогая! Ты права, глупости я всякие думаю!

Просветленный
11лет

ну и бред..

Ученик
11лет

Точно нет, на своём опыте могу сказать, первую дочку не прикладывали, а вторую прикладывали. РАЗНИЦЫ НЕТ

Мастер
11лет

Сразу после рождения редко кто и когда прикладывает... Сразу это не значит через секунду! Сразу это первые сутки! Связь между мамой и ребенком есть всегда, даже если мама вообще его не кормила

Гуру
11лет

Ерунду всякую не слушайте, связь обязательно будет, еще больше потом будете любить, когда агукать начнет, потом сидеть научится, ходить))) может к какой то мамаше приложили ребеночка, а она его бросила, потому что такая дура, а кто то своего ребенка так любит, что и любого больного или какого будет воспитывать, это от женщины зависит, а не от прикладываний.

Мудрец
11лет

чушь.... полнейшая.... идиотизм..

Оракул
11лет

У вас послеродовой бзик... Если не чувствуете любви к ребёнку, не ищите виноватых.

Мастер
11лет

Читайте внимательнее вопрос! Я же написала, что у меня сердце от этой мысли разрывается, а вы пишите, что я любви к ребенку не чувствую!

Оракул
11лет

Конечно будет связь, раньше вообще такого не было, при гв связь хорошо налаживается)) у меня тоже последний раз кс было, только через сутки взяла на руки

Гений
11лет

Чушь собачья. Связь между матерью и ребенком рождается в любви и заботе к нему.

Гений
11лет

..это с недавних пор только к груди прикладывать стали.. а раньше такого и не было..)... покажут когда родишь.. и уносят... и на кормление приносили всем по разному.. кому то через несколько часов.. а кому то через несколько суток...).. нашли о чем переживать....

Видео по теме