Действительно ли теряется связь между мамой и ребенком, если его не приложить к груди сразу же после рождения?
У меня были тяжелые роды и мне сразу после родов сына к груди не дали приложить. Сказали, что он еще 12 часов не нуждается в еде. И у меня получилось так, что я его приложила только через 6 часов после рождения. Прошло уже 2,5 месяца, а я все места себе не нахожу.... неужели у нас не будет тесной связи с малышом? Лежу, смотрю на него и аж слезы наворачиваются....
Солнце, ты чего, не переживай из-за таких глупостей, ваша связь бесконечна !!!
Кто-то выдумал такую фигню, а ты себя изводишь теперь
Спасибо дорогая! Ты права, глупости я всякие думаю!
ну и бред..
Точно нет, на своём опыте могу сказать, первую дочку не прикладывали, а вторую прикладывали. РАЗНИЦЫ НЕТ
Сразу после рождения редко кто и когда прикладывает... Сразу это не значит через секунду! Сразу это первые сутки! Связь между мамой и ребенком есть всегда, даже если мама вообще его не кормила
Ерунду всякую не слушайте, связь обязательно будет, еще больше потом будете любить, когда агукать начнет, потом сидеть научится, ходить))) может к какой то мамаше приложили ребеночка, а она его бросила, потому что такая дура, а кто то своего ребенка так любит, что и любого больного или какого будет воспитывать, это от женщины зависит, а не от прикладываний.
чушь.... полнейшая.... идиотизм..
У вас послеродовой бзик... Если не чувствуете любви к ребёнку, не ищите виноватых.
Читайте внимательнее вопрос! Я же написала, что у меня сердце от этой мысли разрывается, а вы пишите, что я любви к ребенку не чувствую!
Конечно будет связь, раньше вообще такого не было, при гв связь хорошо налаживается)) у меня тоже последний раз кс было, только через сутки взяла на руки
Чушь собачья. Связь между матерью и ребенком рождается в любви и заботе к нему.
..это с недавних пор только к груди прикладывать стали.. а раньше такого и не было..)... покажут когда родишь.. и уносят... и на кормление приносили всем по разному.. кому то через несколько часов.. а кому то через несколько суток...).. нашли о чем переживать....