Подскажите хороший шампунь без силикона для жирных волос.
Пожалуйста помогите подобрать шампунь без силикона для жирных волос.
Shu Uemura Art of Hair Очищающий и подавляющий секрецию сальных желез комплекс для жирных волос Anti-Oil Astringent. shampoosik.ru
Doctor Hair Magic Glance хороший натуральный шампунь. Я всегда у совместных покупок его беру, а то на сайте подороже)
"Рецепты бабушки Агафьи. Густой шампунь" (около 40 рублей). Шампунь мне понравился в первую очередь по запаху (аромат нехимический), состав очень хороший с настоем трав. Шампунь густой, но дает хорошую пену, правда после второго раза. В начале было непривычно намыливать волосы этим шампунем, он как бы плохо пенился и казалось не промывает голову. Но я почитала состав и поняла в чем дело - эта фирма выпускает продукцию, в которой нет SLS - Натрия Лаурета Сульфата, парабенов, силиконов, ПЭГ и продуктов нефтепереработки - так написано во вкладыше. Так как нет силикона - то и нет привычной "скользючести" при мойке волос. Мыть стало веселее. Эффект мне понравился: волосы живые, хорошо промытые, естественные. Но после шампуня все равно наношу бальзам той же серии.
Натура сиберика. рецепты бабушки агафьи. А сейчас я пользуясь японским NATVRA
http://sekretylan.ru/uhod-volosy.html
Мне понравился шампунь китайский секреты лан, продается в аптеке.
чебурашка
Так и называется?