Top.Mail.Ru
Ответы

Давайте поговорим о контрацепции

Кто что использует? Какие средства самые надежные на ваш взгляд? Кто знает экстренную контрацепцию с помощью "народных средств"?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

Давайте. Лучшая контрацепция, это воздержание)))

Просветленный
11лет

Лучшая контрацепция ОК, при условии, что партнер постоянный, а препарат подобран гинекологом. А вообще презерватив - универсальная защита и от беременности и от заразы

Искусственный интеллект
11лет

Ок при условии, что они подходят женщине.

Просветленный
11лет

Презерватив.

Знаток
11лет

Если вы не курите-то можно принимать таблетки.
Спираль можно с гормонами-никаких мини-абортов.
Существуют инъекции-укол раз в полгода.
Или можно вшить имплант с гормонами (в руку)

Оракул
11лет

Я 3 года пью линдинет 20 (несколько раз получалось выпить на час-два позже, так стоит будильник) (назначал врач) побочек нет. вес в норме. Презерватив не то. Спираль выскочить может.

Гуру
11лет

Презерватив для нас не вариант, спираль пару раз ставила, то воспаление, то вылетела сама. Последнее время пью Ярину. Довольна, главное не забывать, но это как "отче наш". Только проснулась и на кухню за таблеткой. Никаких побочек не обнаружила пока (пью год).

Ученик
11лет

Я вот тоже пью аналог Ярины - Мидиану. Пока никаких побочек. А пить боялась изначально эти таблетки из-за огромного количества негативных отзывов. Но решила, что врачу виднее. И довольна)

Мыслитель
11лет

Для нас только презерватив. Первая дочка родилась после ППА, вторая после календарного метода, остальные трое запланированные. Гормонами не хочу себя пичкать, спираль имеет абортивный эффект. А презервативы не подводили ни разу за 16 лет.

Ученик
11лет

КОК.

Мыслитель
11лет

У нас ппа. Но после рождения второго, думаю о спирали...

Профи
11лет

Пила Регулон, и на мне никаких побочных эффектов не было

Видео по теме