Top.Mail.Ru
Ответы

Я учусь в 4 классе в музшколе. Хочу бросить со 2 класса. Родители заставляли ходить. Но сейчас разрешили бросить. Бросить ли

Я хочу вместо муз. школы ходить на театралку. Посоветуйте, кто нибудь бросал муз. школу, пожалел? И поможет ли мне диплом муз. школы поступить в институт не по профилю.

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

я бросил не доучился 1 год, и совсем не жалею

Ученик
11лет

сейчас начинается музыкальная литература, то, чему не учат в обычной школе. Это дополнительное образование. Начинается солфеджио, это тоже интересный предмет. Музыкальная грамота, есть возможность самому попытаться что-то написать в любимом музыкальном стиле.
Да и вообще, это дополнительное знание, которым можно, при случае, блеснуть. Это дополнительный бонус к Вашему имиджу.

Ученик
11лет

Я тоже в свое время захотела бросить и бросила. О чем потом всю жизнь жалела. Столько моментов было, когда нужен был документ о музобразовании.

Гуру
11лет

Моя дочь проходила в неё до конца (без энтузиазма, но и без ненависти), окончила с отличием и с тех пор ни разу не садилась за клавиши.

Оракул
11лет

Я, когда в ней училась, тоже хотела бросить. Но послушалась совета мудрого человека и доучилась до конца, получила свидетельство о музыкальном образовании. Как это мне это пригодилось!
Жизнь многообразна и предвидеть в ней многое невозможно, был и в моей судьбе период, когда пришлось работать музыкантшей, так как по специальности, где в то время жила, работы не было.

Профи
11лет

хочешь бросай, не хочешь не бросай

Знаток
11лет

Ну вообще тебе решать, но я на твоем месте не стала бы. Сама проходила туда 3 года и бросила, а сейчас очень жалею.

Мудрец
11лет

Не хочешь всю жизнь на бабалайке играть, будешь мешки таскать...

Просветленный
11лет

жалеют потом все

Просветленный
11лет

читай мой ответ

Видео по теме