Мужчина... а вот если Женщина... (вн)
На первом свидании.... в ресторане, кафе.... будет томно строить тебе глазки, эротично поглаживать длинную ножку бокала, закажет десерт с вишенками, и вроде, как случайно уронит одну из них в декольте))), будет поглаживать под столом твою ногу своей, скинув
туфельку)... а в конце вечера еще и чуть ли не стриптиз сбацает в танце с тобой...
А потом… когда уже в машине, ты спросишь её "К тебе или ко мне? " … она, испытав неподдельный ужас, попытается чуть ли не на ходу выпрыгнуть из машины, обвинив тебя в хамстве, наглости и распутстве))))))
Что подумаешь?))) А как поступишь?)))
да я вообще во время "чутьлинестриптиза" уже в штаны обкончаюсь ...потом покурю и сам свалю!!!))))
обычно поступаю проще, сначала ипемся, а потом уже ресторан, нога, взгляды...
Без общения нет отношений. Без уважения нет любви. Без доверия нет смысла продолжать.
настоящая девушка- мне такая ненужна
ваще не буду спрашивать, повезу к ней - или сама предложит подняться к ней или скажет "ко мне нельзя, давай еще куда нибудь"
Там... в автомобиле сразу и трахну )))
Выпрыгну из машины и спрячусь ...странная она какая-то, мало ли что
ну, всё у вас не, как у людей!... чо, за танцысбубном?... по стакану вотки и понеслась...
Ну во первых Ни в ресторане ни в кофе я с ней не буду. Я лучше готовлю. Так что второе отпало сразу! Мы уже у меня!
они так и делают все!