Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите что люди делают в раю?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Сейчас рая нет, а был при Адаме с Евой. Они жили в прекрасном райском саду. Слово "рай" означает сад. Но Бог обещает его восстановить. Так что у нас есть прекрасная надежда.
Что делали в раю Адам и Ева? у них была посильная приятная работа. Так будет и в будущем.

Профи
11лет

21 Люди будут строить дома и жить в них+, будут разводить виноградники и есть их плоды+. 22 Не будет так, что они построят, а жить будет другой, посадят, а есть будет другой. Дни моего народа будут как дни дерева+, и мои избранные будут в полной мере пользоваться делом своих рук+. 23 Не будут трудиться напрасно+ и рождать детей для бедствия+, потому что они — потомство, благословлённое Иеговой+, и вместе с ними — их потомки+. 24 Прежде чем они позовут, я отвечу+. Они ещё будут говорить, а я уже услышу+.
25 Волк+ и ягнёнок будут пастись вместе+, и лев, как бык, будет есть солому+, а для змеи пищей будет земная пыль+. Не будут делать зла и причинять вреда+ на всей моей святой горе» +,— говорит Иегова. Исаия 65 глава. Больше информации можно найти на сайте jw.org.

Мудрец
11лет

Ничего, рай ещё не восстановлен.
А будут просто жить.
.

Знаток
11лет

Экклезиаст 9: 4-10
4 Кто находится среди живых, у того есть надежда, ведь и живой собаке лучше, чем мёртвому льву. 5 Живые знают, что они умрут, а мёртвые ничего не знают, и нет им больше вознаграждения, потому что память о них предана забвению. 6 Исчезла их любовь, и ненависть, и ревность, и вовеки не будет им доли ни в чём, что делается под солнцем.
7 Иди, ешь хлеб в радости и пей вино с весёлым сердцем, потому что истинный Бог доволен твоими делами. 8 Пусть на тебе всегда будет белая одежда и пусть на твоей голове всегда будет масло. 9 Радуйся жизни с любимой женой все дни своей суетной жизни, которую Он дал тебе под солнцем,— все свои суетные дни, потому что это твоя награда в жизни и в твоём труде, которым ты занимаешься под солнцем. 10 Всё, что может делать твоя рука, делай, прилагая все силы, потому что в шео́ле* — месте, куда ты пойдёшь,— нет ни работы, ни замыслов, ни знания, ни мудрости.

Гений
11лет

Точно ответа - нет. Рай - начинается на Земле.

Просветленный
11лет

точнее что будут делать, работать, заботится о планете, исследовать вселенную, глубины морей, недра земли, растительный и животный мир, но главное узнавать лучше Бога и многое другое

11лет

Рай еще не наступил.

Знаток
11лет

Рай это САД--(Бытие2:15)"Иегова Бог взял человека и поселил его в саду Эдем, чтобы он возделывал его и заботился о нём. 16 И повелел Иегова Бог человеку: «Ты можешь досыта есть со всех деревьев в саду. 17 Но не ешь с дерева познания добра и зла, потому что в день, в который съешь с него, непременно умрёшь» "--Нету сейчас нигде РАЯ, тем более на небе, там деревья не растут, но скоро он будет восстановлен и мы будем его ВОЗДЕЛЫВАТЬ и заботится о нем, поливать, сажать, собирать урожай и т/д

Мудрец
11лет

Я думал, что Рай и Ад будут созданы только после Страшного Суда, который, как известно, в свою очередь, будет только после Армагеддона (Апокалипсиса). А пока ничего этого нет.

Гений
11лет

Отвечают на твои вопросы

Видео по теме