Вы когда-нибудь думали
о том, что так называемые секс-меньшинства могут стать секс-большинством? Продиктовать и принять законы на государственном уровне против так называемых традиционалистов, против традиционных институтов семьи и брака? Гетеросексуальные отношения мужчины и женщины будут осуждаться соответствующей статьей будущего уголовного кодекса. Всех не согласных либо тут же расстреливать у стенки, либо посылать заселять Сибирь и отстаивать её от претензий Китая.
Насчет опасений того, что человечество так быстро вымрет, могу успокоить - будет создан мировой банк спермы. Так что рождаемость не пострадает. Как вам перспектива? Это реально уже хотя бы к 2065 году.
Та я за счастье людей, если им так удобно, то могу только порадоваться за них!
..))))))))))
У меня нет негатива к таким людям! ВотЬ!..)))))))))
ну как у тебя парня слащавый гей отобьет, то енгатив появится...
Сталина на них нет...
Моя ж ты лапочка!)))
лесбиянок и геев надо просто расстрелять.
Лучше в зоопарк сажать)
Я убежденная лесбиянка со стажем. Автомат тебе в руки.
вот не надо так мрачно фантазировать... хотя мир катится к этому
Почему бы и нет, меня бы это устроило
то что вы описали возможно.. но может не совсем так... похожее произошло с римской империей..
и ее уничтожили варвары..
Если наша страна так же ослабнет то и нас вараварские полчища захлестнут или китайские.. но будет плохо.. в любой стране где однополая любовь цветет буйным цветом .. все со временем все печально..
христианство 2000 лет пыталось победить природу - не получилось, и у меньшинств не получится - так что это надуманная проблема
против меньшинств ничего не имею. но у вас богатая фантазия однако....