Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько раз в год взрослому человеку нужно посещать стоматолога для профилактике зубов?

Помню, в детстве нас со школы всем классом водили к стоматологу каждый год. Все это делалось для проверки и профилактике зубов. Только благодаря этому многие граждане не замечают проблем лет до тридцати. После зубы начинают портиться и их приходится удалять. как мне кажется, это происходит лишь по одной причине, что мы сами не следим за здоровьем своих зубов. Вот я и хочу поинтересоваться, сколько раз в год взрослому человеку нужно посещать стоматолога для профилактике зубов?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Профилактически посещение стоматолога раз в полгода, проверка, чистка .Когда муж работал заграницей у него даже в страховке было написано, что посещение стоматолога раз в погода обязательно, стандартная процедура.

Гений
11лет

1-2 в год хожу ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Гораздо старше 30. Не замечаю проблем до сих пор...)

Профи
11лет

Ну для профилактики зубов - никогда. Для профилактики заболеваний зубов - каждые пол года.

Оракул
11лет

2 raza.A esli 3-4 shodite-estse luchshe,zubi vam "spasibo" skazut.

Мудрец
11лет

Два раза в год оптимально

Ученик
11лет

Думаю - это зависит от обстоятельств. Если зубы здоровые, то как минимум один раз в год нужно ходить на профилактику зубов к стоматологу. Можно и чаще, хуже не будет. Ну а если рассматривать этот вопрос с другой стороны, то лишь малая часть людей вовремя обращаются к врачу. обычно это происходит, когда уже поздно. Таков менталитет людей. А вообще лучше прочитайте к примеру вот тут:

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.32dent.ru/" target="_blank">http://www.32dent.ru/</a></noindex>
Мастер
11лет

2 раза

Высший разум
11лет

Нету денег-Будь здоров! (((пару раз в год непременно!..

Гуру
11лет

после каждого приёма пищи .

Профи
11лет

1 раз в пол года.

Видео по теме