Top.Mail.Ru
Ответы

Насколько для вас важна религия?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Насколько важна дружба с Богом.

Оракул
11лет

Настолько, насколько над ней можно прикалываться )

Гений
11лет

Это один из источников радости. Ведь я петросянов не смотрю, раз есть религия.)

Просветленный
11лет

Примерно как педерастия. Не гомофоб, отношусь равнодушно, но только до тех пор, пока не начинают пропагандировать и кричать на каждом углу, о том, что педерастия это хорошо и спасение для человечества. Пропаганду педерастии и религии ненавижу.

11лет

Нет религии-нет проблем.. со свечками и пр молитвами..

Мастер
11лет

Бог религии не создавал, Он создал веру спасающую (побеждающую этот мир), которая и была у Апостольской церкви времён Петра и Павла (они свято соблюдали Слово Божье истину и не мудрствовали сверх написанного). Религии создал этот мир под руководством диавола для своих корыстных целей, чтобы увести людей от истины Божьей, ввести в заблуждение и погубить в геенне навсегда, с этой целью христианская религия (католич, православ. и т. д.) отодвинула Библию на второй план и напридумовала свои учения и заповеди. Христос по этому поводу говорит всем слова Бога: "Но тщетно чтут Меня, уча учениям и заповедям человеческим. " (Мф. 15:9)

11лет

религия - это вынос мозга адептам и порабощение неосознанных доверчивых и наивных овец...
но Творец нам дал свободу выбора и каждый сам выбирает свой путь, поэтому мне нет дела до убогих...))

Мастер
11лет

Ни насколько. Я не религиовед.

Гений
11лет

Жизнь важнее

Просветленный
11лет

Мы параллельны.

Мастер
11лет

Это если кривую называть прямой, а горбатую - стройной.. ))

Видео по теме