Эх..
Дочери (дети 11-12 лет) в школе дали книгу "Девочки, все, что нужно знать от а до я" ,ну мальчикам про мальчиков, открываю оглавление - первое аборты, анорексия, презервативы, ит д, ну думаю, хорошо, почитает, смотрю дальше, мастурбация, оргазм, однополая любовь! Ну интересно же, стала читать, про мастурбацию пишут, что девочки 12-13 лет ДОЛЖНЫ заниматься маст-ей, описывают как это делать в подробн7остях, про однополую любовь, пишут - Долой комплексы, если тебе нравится твоя одноклассница, скажи ей об этом, если ты ей тоже нравишься, то вы можете быть парой, и описывается, как эта пара может жружить, что делать, как друг другу мастурбировать, что б достигать оргазма! У меня чуть глаза из орбит не вылезли! Неужели я так постарела, что для меня, мастурбация в 12 лет, это дикость, а совместная, вообще кошмар! Вот думаю, зачем это им дали, совсем не хочу, что б она это воспринимала именно в таком контексте, что делать то, может спрятать книженцию? А то она как раз в понедельник в Автсрию с классом едет. это, что задумка учителя, что б дети поднатаскались перед поездкой? блин! куда мир катится!
Я думаю, что если вы доверяете ребенку, то эта информация ей не навредит. Меня этом возрасте подобная книженция, немного напугала и дала себе зарок что до 16 лет даже думать не буду не о мальчиках ни о девочках.
сами все придумали? фотки с книгой и текстом.
троллька.. расти, умней, читай классику
Тебе же 14 лет. Всё обо всём давно знаешь. Или ты просто узнать мнение общества хочешь?
Ага)
Фотки книги в студию. Год издания, издательство...
В школе дали? А кто издает это пособие и утверждено ли оно МинОбразом?
вот вы и подняли свой уровень развития до 12 лет благодаря дитинке и ее книжке хахааха
Что то действительно мало верится в такое