Top.Mail.Ru
Ответы

Эх..

Дочери (дети 11-12 лет) в школе дали книгу "Девочки, все, что нужно знать от а до я" ,ну мальчикам про мальчиков, открываю оглавление - первое аборты, анорексия, презервативы, ит д, ну думаю, хорошо, почитает, смотрю дальше, мастурбация, оргазм, однополая любовь! Ну интересно же, стала читать, про мастурбацию пишут, что девочки 12-13 лет ДОЛЖНЫ заниматься маст-ей, описывают как это делать в подробн7остях, про однополую любовь, пишут - Долой комплексы, если тебе нравится твоя одноклассница, скажи ей об этом, если ты ей тоже нравишься, то вы можете быть парой, и описывается, как эта пара может жружить, что делать, как друг другу мастурбировать, что б достигать оргазма! У меня чуть глаза из орбит не вылезли! Неужели я так постарела, что для меня, мастурбация в 12 лет, это дикость, а совместная, вообще кошмар! Вот думаю, зачем это им дали, совсем не хочу, что б она это воспринимала именно в таком контексте, что делать то, может спрятать книженцию? А то она как раз в понедельник в Автсрию с классом едет. это, что задумка учителя, что б дети поднатаскались перед поездкой? блин! куда мир катится!

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Я думаю, что если вы доверяете ребенку, то эта информация ей не навредит. Меня этом возрасте подобная книженция, немного напугала и дала себе зарок что до 16 лет даже думать не буду не о мальчиках ни о девочках.

11лет

сами все придумали? фотки с книгой и текстом.

Просветленный
11лет

троллька.. расти, умней, читай классику

Оракул
11лет

Тебе же 14 лет. Всё обо всём давно знаешь. Или ты просто узнать мнение общества хочешь?

Ученик
11лет

Ага)

Просветленный
11лет

Фотки книги в студию. Год издания, издательство...

11лет

В школе дали? А кто издает это пособие и утверждено ли оно МинОбразом?

Гуру
11лет

вот вы и подняли свой уровень развития до 12 лет благодаря дитинке и ее книжке хахааха

Оракул
11лет

Что то действительно мало верится в такое

Видео по теме