Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Алиэкспресс

Руслан Назиров Профи (913), на голосовании 9 лет назад
не знаю люди стоит ли у этого продавца заказывать? http://ru.aliexpress.com/item/100-of-the-original-game-sound-ear-headset-with-microphone-computer-headset-microphone-PC-game-7/32250186433.html?recommendVersion=1
вот почитал у него коменты к другим товарам пишут все норм быстро приходит, а вот наушники которые хочу заказать не одного комента... в этом магазине человек написал что типо мол шлет поддельный трек номер ...блин ...у продавца если один кристалик 92% положительных отзывов
может он хороший а в друг кидок ...блин не знаю даже
попросил скинуть фото коробки он мне так и не скидывает (((( а другой продавец быстро скинул хоть у него 5 медалек всего ...
Голосование за лучший ответ
Мария Саркисян Ученик (177) 9 лет назад
заказывай у другого
Руслан НазировПрофи (913) 9 лет назад
блин у этого наушники клевые....
Мария Саркисян Ученик (177) поищи такие же у других продавцов, а если не дорогие, то рискни и закажи
Господин ведущий Оракул (55121) 9 лет назад
Я бы не стал. У него мало заказов. И отзывов мало.
Хотя! Учитывая защиту покупателя на "Алиэкспрессе", заказать можно.
А по трекерам и скорости доставки - отдельная тема.
Дело в том, что есть треки, которые считываются ТОЛЬКО в Китае, а есть которые можно отследить в России.
Лично я заказывал товары и с теми, и с другими. И рано или поздно дошли.
Исключение - две посылки, которые так и не пришли, причём по одному из них трек в России не пробивался. Но продавцы вернули деньги без особых проблем.

Так что мой тебе совет: если будешь заказывать и если за 3 дня до окончания срока истечения защиты товар не придёт - либо продлевай защиту, либо открывай спор.

Будут вопросы - пиши.
ок спс за ответ
ну вот я щас почитал отзывы у него в магазине на другие уши и там говорят что все норм
Господин ведущий Оракул (55121) Ну попробуй заказать. Просто реально не угадаешь, когда именно придёт товар и какого он качества. Продавцы же разные. У каждого свои пути отправки. Вот лампочки мне пришли за 3 месяца через почту, а штатив для фотика меньше чем за месяц - причём с доставкой на дом курьером!
popvovka Мыслитель (5432) 9 лет назад
Вы что то подобное спрашивали, ищите продавца с большим рейтингом ИМХО.
Похожие вопросы