Слушали хоть раз в жизни в театре оперу? Если да, то какую и когда?
Ни одной, никогда. Может быть, это и не говорит в мою пользу, но зато - честно!
Так ведь еще не вечер?
Слушали.... но как-то не очень это все воспринялось хотя и театр был отменный - Одесский оперный, да и опера- Фигаро... наверное возраст неподходящий был... ну а теперь и вообще- мероприятия мне как-то не по душе... что концнрт что пьесу-постановку или что иное для меня как-то лучше слушать дома, на хорошей акустике в отличной записи.... зал не впечатляет потому что там частенько сидишь не в самом лучшем месте, шум посторонний, артисты частенько лажают и ленятся, недорабатывают а то и часто под фанеру только рты открывают..
В опере под фанеру??
Кармен, Трубадур, Риголетто, Мадам Батерфляй, Сивильский Цирюльник, Турандот и т. д. Много. Регулярно бываю
Слушали, и в Большом театре в Москве ("Севильский цирюльник", "Тоска", "Аида"), и в Одесском оперном "Кармен". А вот когда - даже не смогу точно годы назвать....
вроде балет "Лебединое озеро".Нереально. С родителями. А так по-тв-для души бывает-интересные люди эти артисты.
В Мариинке слушала оперу "Руслан и Людмила".Устала, измучилась и ушла после 3-го отделения... Не доросла, видимо, я до оперы..)) Балет люблю!
А вы "Онегина" попробуйте.
я даже пошел на более рискованную штуку, на балет.... правда заснул)))
Лючия ди Ламермур. В Киве.
Пели Соловьяненко и Мирошниченко.
2014 год, Венская опера, Травиата.
опера шостаковича "леди макбет мценского уезда"