Как правильно закончить автошколу?
Летом я начал ходить в автошколу (Центральная). Прошел все лекции, накатал 20 часов. (На тот момент вышло в целом 20 тысяч) По многим причинам пришлось приостановить учебу. В этом месяце решил продолжить, сделал полностью медсправку обошлась еще в 5 тысяч, и готов был уже отнести ее с остальными документами в школу, чтоб поставили в очередь на экзамены. Прихожу к ним и выясняю, что у них все поменялось, мне предложили программу учебы на 3 месяца за 22 тысячи. Подскажите, стоит ли соглашаться или лучше пойти в другое место с готовыми документами?
а до этого сколько проучились? это вам станет накладно, чтобы еще 20 тыс. вгрохать и плюс еще за аренду машины придется платить и за бензин
До этого была неделя занятий по 3 часа в день +20 часов с инструктором. За 22 тысячи обещают все включено будет. В принципе предлагают просто доучиться, докатать 28 часов и посетить дополнительные лекции. Если все делать по правилам дешевле думаю не найду...
Курс лекций пройден? Ну и не зачем за них снова платить. Кстати обычно в АШ повторно прослушать какие-то лекции раньше было бесплатно. Практику берите оставшиеся занятия, а там смотрите, сколько ещё надо. А так АШ есть АШ. У них задача такая - обдирать, а не учить.
Дело не в этом. Меня к экзамену не допускают 22т это минимум (