Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Ваше мнение и совет

подскажите что не так и что можно сделать, ( в домашних условиях), чтобы быть лучше, только времени нет на похождения в спорт залы. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, хочу привести себя в порядок к лету...

Дополнен

на какую диету лучше сесть, чтобы сбросить вес, хотелось бы похудеть в ногах и живот убрать

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Немного похудеть, а так все хорошо очень

Ученик
11лет

Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Портила здоровье редуксином, липриной, жидким кашатном, ксениКАЛОМ семенами чиа, зеленым кофе, ягодами годжи, липриной, кленом. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие (что важно в сегодняшней непростой ситуации в стране). Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!

Ученик
11лет

Не худейте, иначе испортите свою и так секс-фигуру

Ученик
11лет

Старайтесь не есть сладкого и жирного. Могу посоветовать вам бодифлекс или занятия с Джиллиан Майклз- выберете что вам понравиться больше. Но, занятия с Джиллиан Майклз ( по своему опыту говорю) намного эффективнее, правда нужно иметь терпение и выдержать все тренировку от начала до конца.

Мыслитель
11лет

не знаю чего тут уухх.. но тут над всем телом надо работать+конечно правильное питание, думаю дома трудно сея многим в твоем возрасте заставить иди в зал

Мыслитель
11лет

Уух)) не всё так плохо! если нет на спортзал времени то остаётся только кушать курицу-рыбу-яйца и пить много воды. соль убавьте насколько сможете.

11лет

горбатого могила изменит..

Ученик
11лет

Нужно сесть на диету называется китайская диета

Источник: интернет

Видео по теме